注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】今天  

2007-11-11 09:10:11|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

各位亲爱的博友,暗香现在正坐在电脑前,喝着一大杯滚烫的普洱茶,暗香喝水的杯子,我告诉你是1000ML的哦!每天,我要喝上好几大杯!呵呵!在我身子左侧,是卧室前面的几乎整个墙壁的落地玻璃墙,暗香当时看房子时,就被这样浪漫的墙吸引,想象挂上飞瀑般的窗帘窗纱,该是多么,多么美妙的事.一见钟情!呵呵!这就是浪漫然而又单纯的暗香!

       此时此刻,温暖的阳光正透过玻璃,温柔地洒在暗香身上.何等惬意哦!窗外摆放着各种郁郁葱葱的植物,菊花是其中的女皇哦!相比鲜花,暗香更喜欢绿色的木本植物,生命力旺盛的,才是暗香的最爱.

       哦!对了!我离题了!马上进入正文.昨天我发现,今天居然是一个节日,不能说有趣,但是还是感到很意外,今天居然是:光棍节.现在的节日好象一下子如同雨后春笋般冒出来,呵呵!喜欢每天都是节日哦!但是,今天的节日却非常特别,我不是光棍,但是,我想来谈谈这个话题.

       已经在生命列车上,找到生命中另一半的人是幸运的,而如果,这个人,又是生命中,心灵深处最爱的,那么,这个人,无疑是最幸福的,今生也无憾了!那么,暗香要真诚地恭喜你了.但是,还有许多人,还在茫茫人海中茫然,找寻,未果,很多人,一直坚信,希望找到至爱,没有将就,年华流逝,等待没有尽头,所以,暗香,觉得,很多的男女光棍,都是非常优秀的,暗香真是十分佩服.请相信,每个人在上帝安排他出生后,已经为他准备好了完美的另一半,但是,你们之所以无法相遇,可能是因为,阴错阳差,请相信,那个人,还在孤独地,坚定地,又迷惘地,在等待着你.可能还就在你身边呢!所以,请微笑着,用你温暖的怀抱,迎接你至爱在你生命中的姗姗来迟.请微笑着,迎接.

     东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
      情人节,也是一个你们难过的节日.一个浪漫然而孤单的节日,但是,鲜花仍然为你开放.请坚持你的等待!

      最后,暗香祝天下的光棍们,节日快乐!光棍是自由的,暗香和你们相比,无疑就是不自由的了,呵呵!所以,世上任何事,都有得有失哦.得失之间,内心明白.

      请相信,真爱在前方等待,如果遇上,当珍惜.

      愿天下有情人,终成眷属.这是暗香最诚挚的祝福!

      

     

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017