注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】鲜花心情   

2007-12-01 10:10:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

鲜花,心情,复杂,矛盾,美好.

如果你问暗香:喜欢鲜花吗?暗香会毫不犹豫地告诉你,喜欢.鲜花是多么美丽啊!暗香岂能不爱.喜欢在花园里,看着花在枝头幸福地绽放,因为,有土地与植株的用心奉献与呵护,所以,这朵花是如此自信与优雅,如此幸福!我愿意做,这样的一朵花,哪怕生命是如花般短暂.也愿意!因为,这朵花在有限的生命中,得到了无私而最真的爱!此生当无憾!一生一瞬,当绚烂如花!

               

喜欢在花店里欣赏鲜花,它们在那里静静地等待有缘人,捧着它满心欢喜地回家,哪怕生命只有一瞬.总是在傻傻地思量:如果,鲜花有眼,她是如何望穿秋水,如何,能否,最终,等到它也喜欢的人,带她回家呢?!更多的是,被花店主人无情地扔掉,该是多么怅然.总觉得,鲜花,与人的命运如出一辙!所以,暗香的脑袋永远不会寂寞,永远是有着那么多的遐思.也曾经有过一个梦想:想成为鲜花店的主人,那该有多么美好!!

因此,鲜花心情,复杂,矛盾又美好.

暗香很少带鲜花回家,除非是冬天.固执地认为,冬天我带回家的鲜花,可以活得更久些.就如同,明明知道,没有地久天长,但是,还是,希望,多一些时间去拥有.所以,到了冬天,鲜花会在暗香的房间绽放,温馨,和着冬日暖阳,带来一份温暖的喜悦与浪漫!

暗香也便,如花般,幸福,绽放.     

     

 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017