注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香20岁  

2007-12-18 10:59:31|  分类: 青葱岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

照片绝对是一个有力的证据。朋友们,看到眼前这张照片了吗?!如果,你能够一下子认出我,那说明我变化不大哦!这就是20岁时的暗香的照片,是一张与那时侯常玩的几个好朋友的合影。

暗香那时侯好象要比现在瘦些,但是还是漂亮的,对吧?!呵呵!感觉那个暗香有点矜持,有点清高,现在回过头看看那个我,说实话,还是喜欢照片中的我的装扮,头发还是清汤挂面,一直如此,衣服典雅端庄,好象这样的打扮现在也一点不过时哦!这清雅明快的打扮一直是暗香的着装风格。相比之下,暗香还是欣赏现在的我,岁月给予了我圆润,也给予了我豁达开朗的性格,而,那时侯的暗香,应该是青涩的,当然,也是纯洁无瑕,青春无敌的。你们认为呢?!有很多变化吗?!

也只有照片,才能把我们这几个好朋友,永远地凝聚在了一起,永不分离。感慨万千……

记得,那是一个六一儿童节晚上的篝火晚会,暗香是主持人。篝火燃烧着,如同我们的青春般绚烂。晚会非常成功。于是,在会后,我们有了这张合影。下面,我来介绍一下这些朋友吧!希望,你也有兴趣听我诉说哦!

左一:施,是同村的,多年未见。左二:田,同村的,个子最高挑,也是老师。现在定居澳大利亚。左三:洪,是暗香最要好的朋友,有着两颗可爱的虎牙,整个青春年少岁月,和她几乎形影不离,但是自从她嫁到余杭后,就很少见面,只是偶尔电话还在联系,也不知道她现在是瘦了还是胖了?左四:黄,也常玩在一起,但是,现在,杳无音信。右一:凌,一个弃教经商的朋友,性格温顺,我很是欣赏她。

说完这些,暗香险些热泪盈眶。因为,我看到了16年的光阴,就在这里留驻,永远,永远。

人生又有几个16年呢?!所以,这些朋友,我也不知道什么时候,才能再相见,而,像这样的相聚,恐怕很困难了。所以,总是会时常唏嘘不已,流金岁月,恰如,一江春水向东流。

但愿人长久,千里共婵娟。

 

注:20岁时的暗香,在联欢晚会上的保留曲目,就是现在你们听到的《粉红色的回忆》,相信你们也非常熟悉吧!  

各位朋友,能够给20岁的我一个评价吗?暗香很感兴趣的哦! 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017