注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】感谢chunqiuqiuzi写给暗香的日志  

2007-12-21 11:25:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

chunqiuqiuzi 发在博客上的日志:              给朋友暗香

茫茫的博客人海中,我认识了你,我相信我的慧眼,你是我心无杂念的朋友,虽然我们远隔千里,每打开你的博客,近在咫尺,你那微微一笑,确是千里飘来的暗香,你不愧为一个标准的居家女,你的博客管理得如家那样温馨,我欣赏你的博客.

以前我很讨厌网络这个虚拟世界,那些年轻的孩子们在网上谈情说爱呀!处对象呀!觉得太无聊了,但有时也理解他们,年青人吗,青春萌动期,只是我不涉足罢了.人不能没有朋友,但一生中遇上几个知心的足以,特别是交异性朋友,要抛开私心杂念,真正的朋友与恋爱之念.妻妾之念是格格不入的,因为那是另一个世界.

我从来都是自信的,每次在博客中寻觅同龄朋友时,我能看到每个人的内心世界,不是他们不好,只是我不适应他们.心有灵犀用心去交朋友,我心无悔.

给我的朋友暗香,祝你天天快乐!!!!!!

 

暗香的评价:非常开心!!!在这里看到你对暗香的真诚赞誉与肯定,我也相信,你会是我的心无杂念的知己.一直以来,和你一样,对网络不屑一顾,觉得虚幻.结果,暗香惊喜地发现,原来,在这里,是如此温暖与真实,所以,暗香就用心去做,塌实做事,认真做人,感谢博客,给我们平凡的世界,打开一扇明亮的天窗.带给你快乐,暗香就快乐微笑了哦!记得,微笑!祝你开心!

暗香心语:有一天在博客中收到了这个朋友的消息,他说为我写了一篇日志,于是,就赶去欣赏.说实话,非常感动!于是有了上面的评价.但是,过后,暗香好久没有去拜访,今天看到他的身影,又忆起这个朋友,他可是把暗香排在密友第一位的,而,我,却好久不去,非常惭愧.请像他这样把暗香视作密友的朋友,一定要原谅暗香啊!!暗香真的很是过意不去.于是,今天暗香自做主张,把他的日志发在了这里,希望你,不要怪我哦!!

在博上4个月了,暗香得到了大家的真心鼓励与支持,一直感激着,快乐着!!岁月如梭,真情,永不变!

周末了,还是祝愿大家周末快乐吧!!吃好,玩好,睡好~~

让我们,把活着的每一天都看作是生命的最后一天!这样,一生必将灿烂。哈哈!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017