注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香本命年  

2007-12-29 11:07:47|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

                  

 2007年是暗香的本命年,眼看,这一年马上要结束,现在,特对本年本人做一全方位总结。

先说这个本命年,暗香是71金猪,非常金贵。为什么这么说呢?!没有自吹自擂哦!我的妈妈老早就给暗香算过命,一家人就属我命最好了。因为,71年生的猪是金猪,60年一轮回,辛亥年,再加上出生时辰是亥时,两个亥碰在一起,所以,这个猪不一般的。算命的说:这个人握笔坐办公室的,有文化的,命好!在娘家发娘家,在夫家发夫家。哈哈!别笑哦~~~还说:出生在晚上9点多的时候,正是猪"酒足饭饱"睡大觉的时候,所以,一生高枕无忧,丰衣足食。还说,在关键时刻,总是会有贵人相助。对此,暗香深信不疑。呵呵!虽然可能是算命先生一派胡言,不过,我还是沾沾自喜的,各位看官,请不要打击我哦~~~

每年正月的时候,暗香总是会去我们老家的石岩山上的先昭寺报到,每一年。妈妈让我带上蜡烛等等,焚香跪拜,暗香喜欢寺庙给我的感觉,特别舒服的感觉。我是有佛心的,肯定。接着,我每一年都会抽一回签,每一回几乎都很准,可以这么说,是我的生活指南哦!

在这一年中,本人身体健康,这是最值得庆幸的事情。其次,在事业上,应该说是颠峰时期。获得了几个大奖,而且是最好的奖次,同时职称评定也已经成功,因为暗香做事认真勤勉的缘故吧!在现实生活中,拥有几个好朋友,虽然不常相聚,但是,也永远不会感到陌生,因为,暗香一直就是这样的一个人,不会因为地位的改变或者权钱的多少衡量别人。所以,在这些朋友中的口碑一直不错。平时,除了上班,就是喜欢安静地呆在家里,偶尔上超市,很少逛服装市场,不是购物狂类型的女子,不追流行,需要了才买是我的原则。但是,每回买衣服,都一定是最适合自己的,喜欢买衣服时一见钟情的感觉。哈哈!

               

8月27日一不小心闯进了网易博客,于是,有了此生最美丽的邂逅。可能,是命运的安排,就在此时,在此地,今生已无悔。呵呵!暗香一直相信命运。在这里,有着那么多朋友的关爱,暗香于心感激。我一直认为:朋友,是人生最大的财富!!祝朋友们新年快乐哦!相信,你们碰上金猪,运气一定会更好的哦~~~

新年愿望:希望自己多多运动。练练瑜珈。家里不行,特别容易偷懒。应该去瑜珈馆练习。现在特想尝试高温瑜珈,体验大汗淋漓的感觉,让身体得到最大限度的伸展,感觉应是弹簧般,嘻嘻~~~~~

哈哈!暗香的本命年,很精彩!!希望,精彩继续~~~~

  

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017