注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】刘海暗香   

2007-12-04 16:48:45|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

各位朋友,好哦!看到这张暗香前年深秋时节,游览江西三清山时的照片,希望你,没有吓一跳,仍旧能够认出我来.暗香的发型一直是清汤挂面,最大的变化,就是把头发扎起,盘起,还有就是像这样,剪个刘海,这个变化,对于暗香来说,是一个大变化了,怎样?!也还可以吧!

但是,暗香觉得这样的发型好是好,就是,在风中经受不起考验,会吹得乱了阵脚,再加上我的额头比较高而开阔,刘海似无存在的理由.一个多年的好朋友,哦!男的,平时不谋面,但是,一旦碰上,就说这样不好,还是原来没有刘海的好,还有把头发留得很长,才漂亮!反正挺打击我的.于是,就露出额头,像现在这样.不过,不管怎样改变,始终都是暗香哦!哈哈!

其实,不是很喜欢留刘海,因为,这个刘海,在洗脸的时候,比较麻烦.还有,可能也和暗香的阳光个性有关,总感觉,额上的刘海遮住了我的阳光,给我带来了一些厚重的感觉,有些压抑,而暗香需要的是,随风自由,轻盈飘逸的感觉.

曾经问过朋友,关于改变发型或想剪短,结果,没有一个朋友认同,都说:就喜欢现在这样长发飘逸的暗香.说什么,如果,我改变发型的话,他们就不认我了.哦!真是不幸,他们竟然可以这样操纵我.又真是万幸,因为,他们一直希望,暗香永远保持暗香本色.所以,暗香又于心温暖,为了这浓浓的友情……

今年终于把头发留得比较长了,在同事的婚礼上,暗香遇见了这些以前的好朋友,他们都非常欣赏现在的暗香,喜欢这样长发飘逸的暗香,青春依旧,那个一直打击暗香的男士也为之心动.给暗香发短信,一个劲地夸暗香的长发.呵呵!

如果,问我,最想改变的话,可能,希望,在头发很长的时候,拥有波西米亚风格的自然的微卷的发型,有一点慵懒,华贵,随意,最好,不用打理.

怎么觉得,现在的暗香,有点罗嗦,一个刘海都可以讲这么多.希望,你看了,不烦哦!哈哈!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017