注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】睡个懒觉  

2007-12-08 13:55:59|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                        

                         

      今天是周六,正是尽情享受美好生活的好时机.暗香不太喜欢在休息日出门,平时上班都是在外面奔忙,现在,家就成为我最温馨的心灵港湾.于是,我便成为一只背着壳的蜗牛.每个人都有每个人的活法,怎么舒服怎么活,暗香一直比较随着自己的性,随缘,随性,随心.从不强求自己,高调做事,低调做人.呵呵!挺好!

  昨天晚上,在回复留言评价后,又拜访了一些好友,我点击开了我的好友版块.看到自己的1000多个好友,只有一些密友,平时在联系.而大部分都沉睡在那里,其实,一直在心里惦记着,可是,有时,有心想逐一拜访时,一打开就头晕,不知道应该先拜访谁?!于是,这些好友真是很委屈,暗香真的非常抱歉.一直,暗香都是这么看待别人的邀请的,我认为,在茫茫人海中,人与人之间的相识都是缘分,所以,一般,我都会接受邀请的.然后呢?我却一直困惑如何去交往,说实话,没有那个时间与精力,所以,一直困惑,因为,明明知道,那是那么多的真心与诚心.好在,终于想出了一个好办法,给这些朋友进行分类.因为,我意外而惊喜又愧疚地,发现,很多朋友居然在暗香没有去拜访的情况下,把我设为至密好友,而且,有一些朋友,居然只有我一个至密,而我却不知道,很没有礼貌的,真的,震惊,愧疚.每一次点开他们的博客,看到自己的头像,都好象能让我的心颤抖一回,因为,相比之下,实在愧疚至极.

  于是,听着音乐,暗香开始整理这些被我冷落的朋友的资料,只要加我为至密的我都设一个分类.昨晚整理了20页,这些天要继续.呵呵!做这样的烦琐的事情,暗香都是极有耐心的,并且还很开心的哦!

       

 因此,今天上午,暗香就睡了一上午懒觉哦!!今年从夏天到入冬的第一个懒觉,格外舒服与惬意.醒来后,看见露地玻璃墙外的和煦阳光正透过白色透明的窗纱投射进房间,于是,吃了早饭,看了一会书,没想到又沉沉睡去~~再醒来已经是一个上午的光阴流逝.不过,睡回笼觉后的精神,还真是不错,呵呵!

  怎样,明天,你也睡个懒觉吧!因为,任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

      

 

 

 
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017