登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

我想念网易的岁月和岁月中的你们了! 2020.01.08

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

【原创】感伤   

2007-09-11 19:56:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花开之际逢君,花落之际思君。花开花落,世事无常。———故感伤

 不知何时,学会了感伤。伤感曾经发生的点滴,不再诧异别人异样的眼神。因为我在感伤的同时,也学会了独立。

 世界上,任何事物都有它美的一面,感伤异于它们的热情及喧嚣,它的美来源于它的寂寥和谐。

 无奈中,失落教我与黑夜对坐,静缄着那丝恬静,倾听着心灵深处的碰撞,欣喜中,喜欢一个人静静伏在草地上,托着下巴,仰望着闪烁的星星,独自享受着属于自己的感伤。

深秋时节,踏着习风,徒步于林荫小道,聆听着枫叶飘零的瑟瑟,拾起一残叶,捡回秋天遗忘的感伤,往事不再驻留,心情也在变化,挥别了闹市的喧哗,换取心中一个神圣的空间,留给自己尽情的感伤。

 赶走心中的惆怅,茫然徘徊在无人的十字路口,回想一次次的分离,都会令我感伤,淡淡的一丝忧伤,黯然垂下的目光。顷刻,对视无语,此时无声胜有声,彼此之间多了一点依恋,片刻,强忍着内心的那份颤抖,挤出一个难看的笑脸,道一声”珍重”。离别是座桥,伤感连着你我。

习惯在夜里为自己点上一盏灯,凝望着跳动的火苗,那份感伤来源的黑夜的寂静,心灵的悸动。纵然岁月无声,轻轻溜走,执着的我独守那份感伤。

时光匆匆,匆匆岁月,感伤流金岁月,感伤昙花瞬间美丽,感伤……如果世上没有十全十美,必然存在感伤。

独有的天空,独有的世界,独有的空间,独有的感伤。        

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018