注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

如果能再活一次  

2007-09-23 21:44:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   起初,我想进大学,想得要死。

 随后,我巴不得大学赶快毕业。

 接着,我想结婚,想有小孩,想得要死。

 再来,我又巴望小孩快点长大,好让我回去上班。

 之后,我每天想着退休,想得要死。现在,我真的快要死了。

 忽然间,我突然明白了———我忘了真正去生活。

 如果我能再活一回,我会试着多犯点错误,我将不再追求完美,我会轻松一点,愚笨一点。

 其实,很多事都可以不必太认真,我应该疯狂一点。

 我会抓住更多的机会,旅行更多的地方,爬更多山,趟更多的河,去更多我没去过的地方。

 我还要吃更多的冰淇淋。

 我愿意去面对更多实际的问题,而不要只在脑子里想象。

 你看,我就是那些身体健康、心智健全、平平稳稳活过一天又一天的人。

 如果能从头再来,我要经历更多只属于自己的时刻。

 我曾经是那种没有电吹风、防晒霜、牙具和雨伞就出不了门的人。如果能重新开始,我要旅行得更轻松简单。

  我要从春天开始就光着脚丫,直到秋末;我要欣赏更多的日出日落;我要和更多小孩滚在一起———如果能再活一次的话。

 可是,你瞧,我已经无法重新来过。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017