注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】与你闲谈  

2007-09-28 19:41:38|  分类: 真爱留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

喜欢,仙境般的世界.自己就是古堡中的美丽公主.在绿毯般厚厚的柔软的草地上,自己赤足奔跑,长发随风飘逸,衣裙翩翩,洒下银铃般笑声一串.

  接着,邂逅一白马王子,王子骑着白马,眼神款款深情……

  不知道,为什么?今天找着这幅喜欢的图,就理所当然,有了上面这段文字.你,看了,千万不能笑我,否则,我就对你,不客气!!

  明天,再上一天班.后天放假了.放假十天,一定要好好过,否则,时光又溜走了,而我,却觉得像没有放假般惆怅.

  亲爱的朋友,我,并不总是阳光灿烂的,今天,心情有点低落.但,这很正常,谁没有过这样的时刻!

  我,要控制我自己.

  呵呵!好好,活着.

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017