注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

清汤挂面  

2007-09-30 18:09:28|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     清汤挂面 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

昨天晚上,逛了一圈,突然觉得,自己绑起来的马尾 ,感觉特别紧,仿佛,被绑住的不仅仅是我的发,而是我的整个身心.

拐进路边的一家发廊,师傅正忙,我在一边坐下,看着几个女生,头上都是发卷,发棒,奇形怪状.我微笑着,看着,仿佛,在看着精致的艺术品,但却与我无关.

师傅忙完了,那些女生坐在椅子上,等待着美丽的瞬间.我想:此时此刻,她们的内心一定非常快乐.我微笑着在洗头床上躺下,师傅一边轻柔地给我洗头,边和我闲聊.当然,他们的问题都非常专业.呵呵!三句不离老本行!每个理发店都一样,你做过离子烫吗?你应该烫发,适合你的脸型.怎样,可以试试,过几天我们搞活动?我的回答也是很温柔但又坚定:我的头发,洗了吹干就行.呵呵!他们一定,大失所望.肯定想:这年头,还有这样的人吗?而我,也仿佛觉得,自己就是一个外星人,不小心闯进了陌生的地球,呵呵!

 

起身等待吹干,师傅又问:"要拉直吗?"我回答:"吹干就好."为什么要拉直,直直的毫无生气,野外的草地上的青草,也拉直,好看吗?我,喜欢直发 ,随意的,自然的,长长的,浪漫的.在除了夏天的季节里,我喜欢让长发随意披散,仿佛,披散的不仅仅是我的发,而是我自由的心灵.而在夏天,我则喜欢把头发梳得滴水不漏,露出光洁高高的额头,婷婷玉立,清爽宜人.

吹干头发,我对自己的发型非常满意.我的头发,我自己居然二十年如一日,从来未曾厌倦.想想也觉得,不可思议.仿佛它是我永远的朋友,我不想改变.在回家的路上,晚风轻柔地吹动我的长发,带给我一份熟悉的,自然的感觉.

 

当然,我也欣赏卷发,吉他女歌手吟唱时,胸前垂下的自然的发卷,我喜欢.吉普塞女郎那样随意的卷发,那份高贵,是我十分推崇的.我喜欢这种头发,但是,关键是,哪家店能做出来,而且我不用打理?我,不知道.,

那份随意,仿佛不是哪家店能烫得出来的.所以,我还会,继续,清汤挂面!

我,喜欢!

 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017