注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】共同度过  

2007-09-08 23:37:39|  分类: 欣赏优雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    喜欢看他的笑容.喜欢听他的歌,在夜深人静时.怀念…… 

    你可否有这样的感受?当你了解他的才华和个性,当你欣赏他因为他本性不会改,当他的歌声夜夜陪着你的梦,当他真的像那银河星星可以用柔柔的光辉解你的痛楚,当你已经深深地为他的魅力所着迷,当他已经是你生活的一部分,当他已经是你为之疯狂和尖叫的偶像,当他做出具有争议性的事,当别人对他指指点点时,你看到的却是他独一无二的美丽,当他在你心目中已经是神圣不可侵犯。而有一天他却突然离开了,在你以后漫长的人生岁月里都与他阴阳两隔了。打击之沉重不是言语可以形容,不是眼泪足以表达,不是时间所能抹去,谁叫我们和他一样都是性情中人?!

 共同度过,有他的歌声相伴,我不孤单……

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017