注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】世界上最美丽的语言——微笑  

2007-10-13 10:01:13|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】世界上最美丽的语言——微笑 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

         我,一直认为,微笑,是世界上最美丽的语言.        

    美国钢铁大王卡耐基说:“微笑是一种奇怪的电波,它会使别人在不知不觉中同意你。”在一次盛大的宴会上,一个平时对卡耐基很有意见的商人在背地里大肆抨击卡耐基,当卡耐基站在人丛中听他高谈阔论时,他还不知道,这使得宴会主人尴尬,而卡耐基却安祥地站着,脸上挂着微笑,等到那抨击他的人发现他时,感到非常难堪,正想从人丛中钻出去。卡耐基的脸上仍然堆着笑容,走上前去亲热地跟他握手,好象完全没听见他说自己坏话似的。后来此人成了卡耐基的好朋友。 
    心理学家亚德洛,一次在美国中部一所大学演讲,那些学生本来存心想跟他过不去,但看到他脸上的笑容时,心里便产生了好感。等到他演讲完毕,全场响起热烈的掌声。一个学生塞给他一张纸条,上面写着:“亚德洛先生,你的微笑把我们征服了 。”

      

    微笑是一种境界、一种胸怀、一种潇洒,微笑是一种积极向上的乐观态度,一种处变不惊的人生理念,一种高格调的真诚与豁达,一种直面人生的成熟与智慧。记住了,生活是一面镜子,你对她微笑,她就对你微笑!

    我,暗香,总是会在平凡的生活中寻找乐子,让自己偷偷地笑.

    呵呵!有一件有趣的事情,我总是在做,有点调皮哦!我,一般人,不告诉,只让你们知道!我已经试过许多次了,屡试不爽!那就是,比如,我走在路上,百无聊赖的时候,忽然看见,前面一个大人抱着个小孩,呵呵!于是,我,决定用微笑征服他〔她〕.我温柔却坚定地凝视着她亮晶晶的眼睛,甜甜地微笑.呵呵!结果,她可能有点奇怪,可能想:真是奇怪呀,这个美女怎么在冲我笑呢?!她脸上的表情先是诧异,然后,也慢慢地冲我笑,开心地咧开嘴,此时此刻,这,成为了我和她之间最开心的秘密,哈哈!别笑我哦!我总是如此做,没有一次失败.得意中!

    在学校里,我教高段学生,偶尔看见一年级的小朋友,我也会如此去做,送他们一个可能他们都感到意外但却令他们快乐的笑脸!这些可爱的小天使!

     

    亲爱的朋友们,你看,微笑的力量有多大! “笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。”因而我们面对生活,应有一种积极乐观的态度。其实,我们度过一天时,心情高兴,一天的时间会逝去,心情愁闷,一天的时间也会逝去,那么为何不高兴地度过每一天呢?!

    暗香,也在这里,天堂杭州向你微笑.

    我的微笑,相信,你也一定,无法拒绝!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017