注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香在千岛湖  

2007-10-20 20:17:04|  分类: 行者暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

每一个人,一生之中都有无数的第一次。我觉得,每一个第一次,都是非常有意义的,所以,有时,我会,我会,呵呵!努力让,第一次变得与众不同哦!一个,有点怪的小女人,那。就是我!今天,朋友们,暗香又迎来了生命中的一个第一次,那就是,我第一次进网吧了,而且还是在人间仙境般的千岛湖哦!所以,今天,主题就是:在千岛湖网吧中的暗香,将在这里,纪录下,我今天的所见所闻所想,意义非凡啊!还有重要的一种感觉:是感觉自己在这里,成了一个自由自在的小姑娘,在这里,享受一个人的清静,感觉十分惬意!

       千岛湖位于浙江省杭州西郊淳安县境内。它是国务院首批公布的44处国家级风景区之一,也是目前国内最大的国家级森林公园。它是1959年为建造新安江水电站而筑坝蓄水形成的人工湖。因其山青、水秀、洞奇、石怪而被誉为“千岛碧水画中游”。湖区面积573平方公里,湖中拥有形态各异的大小岛屿1078座,平均水深34米,能见度9-14米,属国家一级水体,被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”,整个湖区分为东北、东南、西北、西南、中心五大湖区。千岛湖碧波万倾,千岛竟秀,群山叠翠,峡谷幽深,溪涧清秀,洞石奇异,还有种类众多的生物资源,文物古迹和丰富的土特产品,构成了享誉中外的岛湖风景特点。〔呵呵,转载,替千岛湖做广告,免费哦,因为主要是考虑到很多朋友不是浙江省的,可能不知道哦。我这人,最大的优点是热心啊!〕

                    

         早上8点钟,我们出发了,经过两个半小时的车程,抵达目的地。安顿宾馆用过中餐,我们开始旅游的第一站:去千岛湖森林氧吧。好久没有与大自然亲密接触了的我。是非常向往这样的地方的。尽情享受,与森林共呼吸、与清泉共嬉戏,倾听森涛鸟鸣瀑布声。暗香,已经做好深,深,深呼吸的准备,好好地让自己的身心,焕然一新。呵呵!好,跟我,一起,洗肺去!

        到达景点,一股清新的凉意扑面而来,静幽的,神秘的,熟悉的,童年山村的空气的感觉,仿佛湿润润的,扑进我的心胸,感动的,似乎找到了许久未曾浸润的自己渴望自由的心灵。哦!森林,森林中熟悉的气息,我,只想,睡倒在,这,迷人的大森林中。

       爬山。可是,许多同事宁可在下面茶馆里打扑克。我,是非爬山不可的!出来,我不喜欢再动脑筋,不喜欢玩牌。每到一处,我都是站在山巅的暗香。什么叫游山玩水,我既然来到一个地方,我就要在那里留下我的脚印,因为,很多地方,暗香可能,一辈子,只能到一次,我一定不能放过每一次的与自然,亲密接触的机会。

      爬山。我们出发。一路风景无限,绿意盎然,泉水叮咚,我们呼吸着氧吧中的纯净的氧气,谈笑风生,好不快活!过吊桥,睡吊床,过险坡,坐凉亭,摸山树,眼睛看到的都是新鲜,都是美景,都是快乐!

   

    

       下山,我们来到这个古朴的茶馆。古朴,是我崇尚的,为之陶醉的。我一个人,静坐在茶馆里面,一盏暗幽幽的灯,我听着自己喜欢的音乐,翻看着店里的画册,一杯热茶,喜欢,这样,静悄悄地,度过自己的美丽时光。老板也很热情,多次为我续水,我们相视一笑,开始了攀谈。她是一个台湾人,因为喜欢这里,在这里快乐地生活着,经营着,每年回一次台湾。哦!很多时候,人与人之间,就是这样,可以,没有任何理由地,一见如故。

         

            

       回来的路上,山风徐徐吹来,车里传来蔡琴温婉圆润的歌声,路边一片浓重的秋色,芦苇在风中摇曳,带来秋的问候。喜欢这,芦苇,喜欢,这种带点沧桑,带点飘逸的,美丽的芦苇。

         我,坐在这里,一气呵成,写完了今天的日志。

         旅游的感觉,真是太好。我,沉醉!

       

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017