注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】我能想到最害怕的事   

2007-10-24 20:56:13|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

       拼命在脑海中搜索,让暗香感到害怕的事,倒也是一个有趣的话题。相信,你一定很想知道吧!其实,平时,倒真是不会去想这个问题的,你会去想吗?可能,也不会.

       这样,今天先听听暗香感到最害怕的事,然后,你评价时,一定要如实回答你最害怕的事,可以吧!否则,我就会把你的跑题评价,给毫不留情地删去.一言为定,拉勾!

       我这个人,看上去,比较淑女,其实,自己认为,胆子够大.但是,在这些情况下,我会感到非常恐惧.比如,去旅游的时候,大客车在高而陡峭的盘山公路上艰难爬行时,我的小脑袋中,就会不由自主地浮现出可能发生的害怕的事,车跑偏了怎么办?掉下去怎么办?唉!总是想一些不吉利的事,但,我不说.呵呵!你也和我一样吗?!还有,乘飞机的时候,我都是要等到飞机安全降落,才完全放下心来,总觉得,要是有个万一,我在高空中,看来是变不成小鸟了!呵呵!别笑我哦!你也会有这样的想法吗?!当我站在高楼顶上时,我不能,也不敢,往下看,晕!腿发软!看来,我有恐高症的嫌疑的.

      一直以来,总在想,世界上,有一种运动,我真想去尝试,但又是非常害怕的.那就是目前户外活动中刺激度排行榜名列榜首的"蹦极"。

      蹦极时每小时超过55公里的速度,这是最恐怖,最惊险且最刺激的感觉,就好比是向死亡之神挑战,尤其是百分之八十反弹的感觉最为过瘾,反弹大约4至5次,蹦极过程约5秒种,这将是你一生中最长的五秒种.

      你蹦过吗?!我想,我会非常害怕,但又是非常憧憬,那份洒脱,那份激情,一定非常刺激.呵呵!真的不知道,到时会怎样?不过,我想,我会勇敢地跳,那是自由地飞翔啊!横下心来,也就下去了.哪怕腿软?!

     写完了,谈谈你的感想!注意,别跑题哦!

    

     

                                                  

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017