注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

 【原创】爱在深秋  

2007-10-08 07:04:44|  分类: 原创置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  喜欢秋天,喜欢看秋天落叶缤纷,梧桐树上的叶子随风飘逸的身影,夹杂着秋风缓缓落下,扑就一地的浪漫。满城尽带黄金甲.喜欢看秋日的天空,天高云淡,连空气中都弥漫着醉人的甜蜜.喜欢看秋雨绵绵的天空,在雨丝中,织满了对你深深的思念.

  秋天是我,最喜欢的季节.喜欢在阳光灿烂的日子里,穿着长裙,任长发飞舞,步履轻盈地踏过满地金黄色的落叶,落叶很厚,厚得软绵绵地,软绵绵地,令我的心,也柔软地,荡漾起粼粼的波纹.我,莫非,已经成为童话世界中的公主,脸上挂满了甜蜜的微笑.只想,只想,一直这样,走下去……

  秋天,一个人坐在树下,享受着落叶飘零的风景,感受着秋风送爽的舒适,思绪开始四处漫游,想去哪就去哪.哦!这迷人的世界.

  爱在深秋……

  爱,无需任何理由,那,是,心的感觉.

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017