注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香心语  

2008-01-11 11:35:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

       朋友们,周末快乐!!近来,自从暗香进行了新年健身活动,所以,在博上的时间,相对减少.因此,在这里先向大家道个歉,希望,大家在晚上来到暗香小家的时候,看到暗香不在线的时候,不要失望哦!!当然,失望,也是难免的.因为,大家是如此的喜爱着暗香,在这里,暗香保证,只要在家,一定会上来陪大家的哦~~~呵呵!因为,我也是那么,那么深地爱着博,爱着大家,

       博对于2007年的暗香来说,意义重大,所以,它是我的心灵归宿,是暗香的灵魂所在.感谢博客,感谢这个家给予暗香生命中的美丽心情.感谢,我们在这里相逢,相知,甚至相爱……

                       

      周末又到来了,时间消逝得令我惊讶,然而又是无法挽留.往往看着朋友们的留言发呆:又是周末了哦!!原来,一个星期又过去了哦!!现在的暗香在单位认真工作,准备学生的复习与考试.其他,每天白天基本在博.有时间写写日志.晚上,会定时参加健身馆瑜珈课程.感觉非常充实,非常快乐!!特别是在专注地练习瑜珈动作的时候,简直是抛却了一切杂念,真正达到了浑然忘我的境界.这个运动,的确,有效地缓解了暗香的紧张情绪,看来,还是一个明智的选择哦~~哈哈!!

     另外,这些天,暗香也一直在努力地调整着自己的心态.因为人往往如此 期望愈高失望愈大.所以,我一再告诉自己:要求不要太多!!得之我幸,不得我命.还是随缘吧!!否则,容易伤心!!容易伤害自己.

       朋友们,还是要祝大家:周末快乐!!其实,更想对大家说:每天都要快乐地活着,让微笑成为我们存在的美丽标志哦!!你们说,是吗?!

      我思故我在,我笑,故我在!!

     所以,暗香微笑着,也美丽着,更优雅着~~~

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017