注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【心情日记】冬天的味道  

2008-01-17 10:40:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天的晚上,暗香都在健身中心度过,从12月31日的瑜珈初体验开始,到现在,暗香已经坚持了半个月,彻底地,彻底地爱上了瑜珈带给我的身心愉悦的美好感觉.每一回迈着轻快的脚步,踏出健身中心的大门,迎接外面的凛冽寒风,居然,也是一种美妙的享受,因为,暗香的身心是洁净的,温暖的,快乐的,所以,爱极了这个有运动相伴的冬天.

  想象一下:在冬天的夜晚,一个挺拔的快乐的暗香,穿行在灯火辉煌的大街上,任长发在风中飘.美丽哦~~

  每一天的瑜珈课程都不相同,塑身,力量,纤体,纯粹,高温,阿斯汤加,理疗,老师也不同.非常喜欢昨天的男老师Richard,昨天连上了两堂课,动作难度很大,而我居然都能够完成,自己也惊讶,连下腰也完成了哦!!快乐!!!伴随着张蕙兰轻灵飘逸的瑜珈音乐,实在是人生之中绝美的享受!!

       

今天早上,惊喜地发现下雪了, 而且很大,雪花如同棉絮般,从苍茫天穹飘洒而下,带来冬天的味道,暗香于是,爱死了这样的意境,眼睛也亮晶晶的,快乐地笑着,心灵也在欢笑.不止,不止!!!坐在办公室里,温暖的空调边,看着窗外,飞雪片片,万物银妆素裹,洁白的世界,铺陈在暗香眼前,雪松披上洁白的外衣,圣诞树真的出现在眼前,太美丽,太喜欢……

       

 暗香的心灵,也,在,跳舞.

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017