注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】33333  

2008-01-19 23:14:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗香盈袖

浙江 , 杭州

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

今日访问  170

总访问量  33333

查看访问来源   最后登录  2008-01-19 22:07

  

 

暗香心语:各位亲爱的博友,今天整天,外面下着雨,阴冷阴冷的,所以,一天都没有外出.下午,在博上写了日志,又拜访了各位密友,因为,这段时间的晚上很少上来,所以,难免对大家照顾不周.有空,理应回访.下午,我看着访问量已经在32900的数字处徘徊,突然,就想起了前段时间在山地老头家看到的他的一篇日志,记录了23333的日志,当时,我就思量:自己一定要逮个33333,当然,也是难以把握的数字,但是,这么一想:生活,不就多了一个乐趣了吗?!哈哈!!于是,就决定,逮上一个.

晚上,吃过晚饭,今天因为下雨没有去健身,于是,我就躺在床上看着渡边淳一的小说《那又怎么样》,等到我看完整本小说,已经是10点了,被子里很暖和,心想:睡觉吧!可又一想:得起来服用膏方,既然离开了被窝,于是,我就坐到了电脑前面,登陆博客,发现数字居然刚好是33332,巧合了,真是的.其实,自己压根早忘记了这事,可是,这个数字一下子就唤起了我逮33333的兴趣,刷新好几次,发现数字依旧不变,哈哈!马上来到博客首页,自己给自己投了一票,终于33333,被暗香不费吹灰之力,手到擒来.关押在了这篇日志上了.得意洋洋哦~~~

山地老头是暗香难忘的一个好友,文采极佳,暗香只有仰慕的份.还有一个原因是他是看着暗香一路走来的,一开始,我的头像是,因为,我本人非常喜欢这张自己坐在电脑摄像头前自己拍摄并且自己用油画处理效果后的相片的,但是,老头还有几个博友要求我换一张头像, 于是,我就换了现在这个头像,暗香非常向往图片中的这个女孩面朝大海朝气蓬勃的清纯性感模样.哈哈!

 

:山地老头消息:漂亮女人,建议你换个头像——看着苍凉了些……个人意见哈。仅供参考。

:山地老头日志:偷来的,老头,不要怪罪暗香哦!!

今天登陆的时候,看到自己的访问量恰好是“23333”人次,那些尾数可是我最钟爱的数字啊!3,在古汉语里有众多的意思,似乎是在鼓励着老人家不断增强抗击病魔的信心吧?!这个可爱的数字,曾伴我走过许许多多不平常的日子……抚今追昔,不由觉着:真的很好。

有你们,真好。谢谢了,我的朋友。

 

 

暗香心语:朋友们,暗香一直记得自己是2007年8月27日进入网易博客的,到今天2008年1月19日,有了这么一个可观的总访问量33333,暗香觉得,真的好感动,感动于大家一直的支持与关爱,伴随着暗香一路走来,在生命列车上,我们永远在同一节车厢,哪怕不在同一个车厢也没有关系,只要你点点 暗香盈袖 ,暗香就立即来到你的身边,所以,我们永远近在咫尺,虽然可能远在天涯.

佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过,那么,我的前世是积攒了多少次的回眸啊,才换得与你相识相知?

 

                                                 前缘———席慕容

人若能转世,世间若真有轮回,那么,我爱,我们前生曾经是什么?

你若曾是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵。

你若曾是那逃学的顽童,我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,在路旁的草丛里,目送你毫不知情地远去。

你若曾是面壁的高僧,我必是殿前的那一柱香,焚烧着,陪伴过你一段静穆的时光。

因此,今生相逢,总觉得有些前缘未尽,却又很恍惚,无法仔细地去分辨,无法一一地向你说出。

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017