注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】只缘身在此山中(1)  

2008-01-24 16:40:31|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

今天所讲的这个真实的生活故事,是暗香早就想写的故事.一个暗香蛋炒饭的故事.一个好笑的故事.

      .暗香一直觉得中国人每天一日三餐,又蒸又炒又炸,都要那么麻烦,真的没有必要.所以,我有时候会偷偷懒.比如,有时来个酱油乔麦拌面,拌上葱花与猪油味道实在鲜美.有时,烧碗菜汤年糕,什么东西都可以往里面加,营养不要太好哦!!有时候,会想着烧菜泡饭,放点辣椒,好开胃哦!!反正,偶尔的调节,真的很不错.

       就是觉得,我们不要给自己的生活,加上太多的框架,有时,怎么方便怎么来,是暗香的生活准则.哦!本来,今天想写完的,可是,刚才接到好友梅的电话,说今天晚上找我有事,聚一下,就是想跟我说说话,然后,健身.所以,我也来个未完待续哦!!反正整篇日志没有谈到蛋炒饭,哈哈!这叫彻底的离题.

       各位朋友,年味渐浓,不知道为什么,我还是像孩子一样的那么喜欢过年,压根不会去想:我又要长一岁的问题.我的心态,真的,有点特别.但是,我喜欢自己这样子.大家也要向暗香学习哦!!一直,一直,快乐与年轻.让童心永驻我们的心田.

      再见,朋友们,提前道个晚安!!暗香一直微笑着,在这里,陪伴大家.明天再看暗香蛋炒饭哦!!

   

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017