注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】软香温玉  

2008-11-21 14:26:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  【暗香心语】软香温玉 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖        

 偶尔在书上看到这个词:软香温玉。忽然很有感觉。暗香仿佛寻找到了一个最为女性化的词汇。想想自己,也正在向着这样的境界努力。练习瑜珈可以让一个女人身心柔软,原来,我一直都在这样的做。坚持将近一年了,暗香已经成功的将之融入自己的生活。又是周末了,不用来感慨时光的流逝如何之快,相信,这是大家的共识。我们应该是无论如何都无法追上时光的脚步的。既然如此,把握当下的幸福时光,有多幸福就多幸福的体验之,才对。昨天中午在学校吃过中饭,来到了久违的河浜路综合市场,戴着耳机沉浸在悠扬的瑜珈音乐之中的暗香流连在帽子围巾小饰物的摊位上,穿梭在有着与暗香一样心情的红男绿女之间,酝酿已久的搭配方案,等待着爆发。很快的,就选定了一套浅灰垂穗帽子和黑色镂空长围巾的搭配,又选择了一套咖啡色的手工编织洋气组合,老板们对暗香的购物眼光赞叹不已。嘿嘿!记得暑假里,曾经有一次去,楞是被一个年轻洋气的女老板怀疑,说暗香也是开店的老板娘,不是普通购物者,说我的语言极其专业,想想都觉得奇怪!又买了一付漂亮的透金色的吊坠耳环,一个极其简洁的黑色发箍,一般来说,越是高雅的服饰搭配,身上的颜色越少越高贵。冬天的衣服已经很多,而且都是简洁大气的款式,这样,就不用再花很多的钱去买外套,一切的改变从小饰物开始。只要搭配上暗香的健康苗条身材和垂顺长发,一切都可以焕然一新也!省钱之计策也!

 

周四是暗香瑜珈房的法定休息日,也是暗香清洁居室的日子.一放学,先买了些橘子和苹果,接着回家,收衣服,拖地擦桌,喝些葡萄酒,握着酒杯的感觉很浪漫的说,吃过晚饭,就是暗香躲在浴室里消磨的时间了.总是在想,如果,这段时间不去健身的话,也是被我消磨在浴室的.泡个热水脚,N长时间,直至脸颊也红红,再取出一大罐贝佳斯绿泥,敷满面孔,看着镜子里的绿脸傻笑.然后躲到温暖的羽绒被里,软香温玉!!

 

愿每个女子,都软香温玉,不辜负上帝对我们的照顾,能够在此生,成为一个幸福的女子!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017