注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

牵个蜗牛去散步  

2008-11-25 15:11:37|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   流水暗香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

       近来的暗香,脑子是一片空白的状态,觉得日子这样的每天晨昏交替,暗香也是随着晨昏的交替,不断的上床起床,单位家里健身房的奔波,呵呵!生活就是在这样的有些机械的奔波吧!应该是,奔波着,走在一路上,欣赏着沿途的风景,只是时光,不再停留.一个曾经非常熟悉的退休教师的患病离世,还只有66岁啊,实在是太年轻,暗香感慨.兀自想起与她在一起共事的时候的笑颜举动.而这一切却是再也无法重回.不想去那个地方送别她,因为,我害怕去那里,直至感觉双腿也虚脱般,无力.每个人都希望自己是健康而且长寿的,可是,世界上的事情,又岂能是自己一相情愿即可的.天有不测风云,人有旦夕祸福.又脆弱了不是,其实,底心里的暗香,热爱生活也罢,阳光灿烂也好,一切的根源是我明白,我呼吸我存在,我思故我在!原来自己是如此的脆弱,当我不住的思考人生的意义时,发觉的确是四大皆空的真理.只有身体的健康才是最实在的.人的一辈子真的是太短暂了,越想越短暂,一切都是如同白马过隙般的,我手中的沙子,总是越漏越少的,越想抓紧,越是空无一物.嘿嘿!超恐怖的说!

 

为了看阳光 我来到世上 ------巴尔蒙特

 

是的,为了看阳光,暗香来到世上.向着明亮那一方.善待自己,趁着我还能够去爱,好好爱!不放弃这个世界上,我能够享受的一切.

 

身心是越来越轻盈了,直至感觉到髋部上皮带系着时的有型有款,每天的晨跑是六圈而且喜欢如金鹿般撒腿就跑,发现自己能够做20个左右的俯卧撑了,手臂的力量增强的让暗香难以置信,感谢瑜珈.喜欢赤脚站在柔软又微刺的透着泥土芳香的草地上,练习几个动作,直至躺在草地上,与自然融为一体.超级享受的说. 而且旁若无人,暗香只为自己活.买一些漂亮的服装单件取悦自己,只要自己的钱包里还有支付的能力.我需要钱更好的为暗香服务.嘿嘿!超级自我的说!

 

阴晴雨雪,阳光灿烂是主题,喜怒哀乐,微笑洒脱是暗香的生活主题.

 

 

          流水暗香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                          ★张小娴爱情语录★

 

近来忽然喜欢上她了,给大家几个句子,好好咀嚼,好好回味之!!

 

 爱会使人更孤单。
    你听到一个很好笑的笑话,很快便忘记,
    但是你听到一个悲剧,却会记得很久。
    悲哀总是比较刻骨铭心,梦也是一样。
    死亡和爱情一样,都是很霸道的。
 

 有爱的寂寞,也是一种充实。

   

    今天的长相厮守,只是尽力而为而已。
    最安全和最适宜的方式,还是跟自己厮守。
 

    思念一个人,不必天天见,
    不必互相拥有或相互毁灭,
    不是朝思暮想,
    而是一天总想起他几次。
    听不到他的声音时,会担心他。
    一个人在外地时,会想念和他一起的时光。 
   

 

    喜欢一个人,是不会有痛苦的。
    爱一个人,也许有绵长的痛苦,
    但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

 

 

 

 

 


     

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017