注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】有空来坐坐  

2008-12-12 13:02:51|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    【暗香心语】有空来坐坐 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

今天暗香来坐坐,发发早已经写好的日志.休息了几天,指好些天没有上来这里,因为单位电脑网络感染病毒无法上网,因为晚上健身回来也不想开机了,直接躲进了被窝。暂时的与网络隔离的日子,仿佛又回到了没有电脑之前的岁月,生活无疑应该是多了一份简单,多了一份从容,只是牵挂着这里的你们,在心里总是时时惦记,希望大家也感觉到了暗香的问候。多数时候的暗香,在平静的底心里,依旧是有些感伤相随,喜欢一个人戴着耳机,沉湎在自己的世界中,听小提琴,大提琴,听忏悔文,听神秘园,心灵澄澈,目光悠远,心,漂流到了何处。在一个神秘的所在。张爱玲言:驻颜有术的女人总是有着安定的生活,一颗不安定的心。陈冲也这样认为,暗香也这么觉得。暗香这个女人也应该是有有着一颗不安定的心的,我想,一定的。叩问自己的灵魂,是暗香现在最喜欢做的事情。难免的,我们都会在很多时候感觉到生命的虚无,简直是挥之不去的。这份虚无哦!在这样的时刻,暗香喜欢在自己感觉虚无的灵魂之中,留驻些许书香,滋润自己的心田。重新捧起书本,甚至有些虔诚,品味着朱自清的细腻,久之,甚至感觉思绪也缠绵。于是在捧起余秋雨的时候,感觉分外的痛快,喜欢他的坦率与直诚。故,暗香认为品味散文,最好是名家齐上,各领风骚为最妙。

 

这些天,迷恋上中药DLY面膜,每天晚上都敷一个,如果效果神奇的话,暗香会上来汇报之,敬请期待。昨天晚上上了拉丁舞课程,说不上很爱,不过,暗香觉得这样的奔放,也是自己需要的,在流汗之后,竟是有些放松的肆意,暗香需要放松。个人喜欢拉丁的优雅,不过,我不太喜欢健身中心的有些街舞性质的爵士拉丁,暗香欣赏真正纯粹的高雅的伦巴,探戈式拉丁,个人观点明确的暗香也。微妙的,感觉到自己的性格在变化,自己的性情也同时在变化,一个更为独立的暗香,应该是在面临蜕变之中。

   

        【暗香心语】有空来坐坐 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

朋友们,暗香也是容易脆弱的,当我感觉脆弱时,真正觉得生之茫然,茫然。直至泪水也流淌,为什么自己不可以如一般的女子般,容易满足,容易在操劳之后觉得最是满足呢?!总觉得自己是一个泳者,却是始终在水边徘徊又彷徨,生命总是觉得有个很大的空缺,等待着填注。莫非,暗香注定了,不是一个寻常意义上的女子,兴许自己真的就是天上的青莲,幻化在人间荷塘边的青莲罢,在这个人世,修炼,再修炼,也因为是来人间修炼,因此才是如此的反复又复杂,如此的简单又单纯。

 

不想说了,不想。说了也是白说。我是谁,我去向何方。我来自我来的地方,去向我该去的地方。为此,我怎可以荒废我的岁月呢?!

 

 

                 

 

 

           

                    有空来坐坐   【暗香心语】有空来坐坐 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖                                        

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017