注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】感谢你  

2008-12-01 20:28:20|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               【暗香心语】感谢你 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

        去年8月27日开始把自己的心灵托付给网易博客以来,暗香,一个如此率真,如此自我,又如此平凡而善解人意的小女子,在这里得到了天南海北,世界各地朋友的殷切关爱,有时,自己也会傻傻的想,要是自己没有来到这里,又会是怎样的一个自己?!会有变化吗?感谢命运的安排,让我在这里,找寻到自己的心灵归宿.孤独的心灵终于邂逅一颗同样孤独的心灵,温暖彼此,一生一世!暗香曾经懈怠,现在这段时间,几乎没有好好拜访大家,可是,朋友们还是一如既往的关爱着暗香,记得,前段时间,杭州地铁建设过程中,我们萧山这个地方发生坑道坍塌事故,收到好些朋友的殷切问候,希望暗香是平安的.因为暗香的学校有湘湖两字,因此,让大家担心.因此,在这样的冬天,暗香小小的心底,激荡着阵阵暖意.虽然自己也想着在这里偷懒来着,可是,又一想,大家来拜访这个博,真的是很希望看到暗香这个小精灵的奇特的文字,渴望在这里感染到一丝真实的快乐,由心洋溢,自然而然的漫溢着,犹如冬日暖阳,让人的心灵,阳光普照.因此,你说,我的亲爱的朋友们,暗香又怎能容忍自己的懒惰?!不能哦!暗香,绝对不能偷懒来着的!嘿嘿!否则,叫大家失望,暗香于心不忍的!

        

          【暗香心语】感谢你 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

  

    喜欢这个季节的阳光,暖暖的,哪怕有紫外线,我也愿意,坐在阳光之下,眯着眼睛,享受阳光无微不至的爱抚.喜欢看这个季节的银杏树,金黄金黄的,在秋风中,扇动扇动,随风摇曳,想起:死如秋叶之静美!

 

   喜欢在这里,发呆,听着音乐,什么也不做,什么也不想.就让自己的一点点生命,在这里挥霍,而亲爱的朋友们,暗香的大门,随时恭候你的光临,人生路上,我们孤单的心灵,需要的,正是一份美丽的信赖.

 

   信赖,往往创造出美好的境界!微笑!用这世界上最美丽的语言!

   

   

   

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017