注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】点亮一盏香薰灯  

2008-12-15 10:50:55|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   【暗香心语】点亮一盏香薰灯 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

浪漫的小女子,生活中处处充满着浪漫的细胞,犹如绚丽的肥皂泡般,点缀着我的白天黑夜,分分秒秒。记得几年前,暗香特意去买来了一盏深蓝色的晶莹剔透的六角香薰灯,还有两小瓶精致的雅阁薰衣草和天竺葵精油。开始,安放自己的心灵于一种氛围之中,小小的喜悦弥漫。酝酿着一种与众不同的曼妙情调,那里应该是有着泥土的芳香,有着山林的深邃,更有着苍穹的空旷,散布在暗香的心房每个角落,散布在暗香雅致的卧室里。浪漫一幕拉开,华美立现。喜欢在卧室的一个角落,在落地窗帘的映衬下,在暗沉的实木地板上,铺上紫色的瑜珈垫,整个房间就点上一盏蓝幽幽的香薰灯,灯上是安放在小透明玻璃盘上的纯净水之中的精油数滴,随着水温被灯光的慢慢蒸煮,冒着小小的水泡,空气中弥漫着迷人的香氛,冥想在遥远深邃的空间中,再也不愿醒来,一直,一直都非常享受,这样的味道,这样的场景。因此,想来,暗香一直都应该是注定要走上这条道路的,就是瑜珈的神奇世界。许久,新鲜劲过后,香薰灯被暗香闲置在一个角落,许久!

       

        【暗香心语】点亮一盏香薰灯 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖       

 

上段时间,在清洁居室的时候,又发现了这盏孤独的香薰灯,原来,它一直都在为我守侯与等待。又小心翼翼的捧着它,擦得干干净净,放置在浴室的台面上,喜欢上有它相伴的岁月了,在晚上泡脚的时候,在晚上清洁自我的时候,喜欢就点一盏香薰灯,自己便立马成为一个梦幻般的公主,沉浸在自己的心灵世界中,实话,心情实在是不错的说,微笑也分外甜美。

         

          【暗香心语】点亮一盏香薰灯 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

当然,我们也需要在心中,点亮一盏香薰灯,这样,哪怕是永远的黑夜,也可以,在心中,一直明亮!

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017