注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】心灵的放逐  

2008-02-23 16:40:04|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

突然有了这么一个日志题目完全是偶然的心灵碰撞.其灵感来自一个博友对暗香西部照片集的评价.一个叫阳光的博友写道:

无意中浏览到你的博客,对我来说是莫大的收获。因为你的美与大自然的美完全地融为了一体,让人看了如痴如醉。真让人羡慕甚至是嫉妒,你去了那么多的地方。我一直认为一个人应该做自己喜欢做的事,但是事实上,我以及很多的人都被现实束缚住,被圈在一个小地方里,或是虽然去过很多地方,但也只是匆匆而过无暇去欣赏异地风情。所以,你一定是个很幸福的女孩子。衷心地祝愿你天天开心、快乐。

其实,朋友们对于暗香的影集都是真诚欣赏与赞美的,在此感谢大家对暗香的厚爱.但是,这个朋友的话,却让暗香好生思索,他讲的又何尝不是暗香的真实想法.又何尝不是大家的心声呢?!

暗香的回复:

阳光,你好!!无意中发现你对暗香相册的评价,觉得你说得很是在理.人生实在是非常仓促的旅程,在这个过程中,我们当然应该重视我们的生活品质.能够多去几个地方,当然是最好不过的.其实,我们也都是单位组织的旅游比较多,呵呵!!现在向往去西藏,丽江,呵呵!!非常向往,在实际生活中,我们每个人都好象被框在了一个无形的圈子里,总是走不出来,就如同是井底之蛙般,其实,想走出来,也并不难,主要是因为生活的惯性与自身的惰性,使我们好象总是走不出来.就这样一辈子,呵呵!想想当也是一件可怕的事情.欢迎你常到我的博来看看.问候你了!!    

            

                       

朋友们,不知道你看到这篇日志,有何感想呢?!也能说说你的看法吗?!呵呵!!看了日志,一定要谈谈哦~~~你的评价,我真的很在乎哦!!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017