注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】寒假闲适生活  

2008-02-02 15:08:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

寒假终于正式拉开了序幕.虽然已经是接近新年了,但是,年后上班要到正月十六,所以,还是比较长的假期.感觉还是很享受,放假在家的闲适生活.

昨天是2月1日,棉絮般的雪花飘了一天,今天上午还是在飘个不停.这个大雪来势汹汹,对于温暖的南方来说,未免看着,有些感觉惊讶,多么大的雪啊!!虽然一直盼望着下雪,但是,看到,雪灾,大家回家过年的艰难,菜场菜价的走高,还是,觉得,不要下雪的好!!唉~~~让人欢喜更让人忧啊!!

                     

昨天在家里呆了一天,卧室里开着空调,窗外白雪皑皑,雪花飞舞.又感觉自己的生活有些奢侈.中午接到同事俞老师的电话,说在菜场门口等我,给我带来一些年货.感动啊!!撑上伞,走在雪中,路上的雪很厚,雪花飘在我的身上,喜欢!!来到那里,接过一袋年货,非常感激,笑着表示感激,并祝她新年快乐!!回来的路上,暗香做了一件有趣的事情.哈哈!!小区里的汽车,也成了一个个雪白的奶油蛋糕.暗香在两辆轿车的前车盖上用手指划了两个大大的心,呵呵!快乐!!只是,在抄近路的时候,暗香踩在光滑的花岗岩上,不小心,又重重地趴着摔了一跤,哈哈!!这是今年捡的第二只金元宝了哦!!看来.新年一定要发财了哦!!

昨天晚上,发现了很多博客装扮的代码,忙得不亦乐乎.忙着对自己的博进行装修.哈哈!!一直到很晚才睡觉.今天早上起来一看,那个积雪有一尺厚,小区里的汽车出车库时,都无法出来.

暗香,也有自己的烦恼,但是,还是,感觉到是快乐的.朋友们,年味渐浓,虽然,不像我们小时侯那样浓郁,但是,还是应该以崭新的心态去迎接.迎接这似水流年,我们的光阴的故事,我们值得珍惜的每一天.

深深地,祝福大家!!

 

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017