注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】春(1)  

2008-03-11 11:37:51|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

 一直喜欢秋天,可能,是因为秋天的深刻与凝重,或许是那份黄叶翩飞的,勾起人内心深处,无限遐想的,无以复加的浪漫,一切,可能,也缘于,暗香崇尚深刻,屏弃肤浅,如爱.

 又是一个春天的到来,经过寒冬大衣的厚重包裹,暗香也慢慢如蛇般,褪去厚重,迎接轻盈,忽然,顿悟:自己,一直,在骨子里,是深深地爱着春天的.真的!!

 喜悦,是自然的.脑海中微笑着跳出朱自清的<春>,春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。

 一年之计在于春!!朋友们,让我们充满着希望,在春天即将到来的时候,暗香也挺直了脊背,修长着身形,就如同柳树般婀娜多姿,焕发生机.这些天,扎起了马尾,感觉不再拖沓,清爽干净,整个人都仿佛,变得无比轻盈灵动,配上暗香春天般的妩媚笑脸,哈哈!!怎能,怎能,不春天?!

 喜欢春天,因为,春天单纯,春天娇嫩,春天,如同,如同我们在生命列车上的初识,美丽得令人,令人窒息!! 

 人生若只如初见……

 于是,爱极了,春天!!

                 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017