注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【读书时光】智慧型美丽女性必读的10本书  

2008-03-02 10:21:59|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

1、《红楼梦〉——曹雪芹著,中国女人必读书。

2、《李清照诗词全集》——女性内外双修的“葵花宝典。”

3、《简-爱》——吓洛蒂.勃朗特(英国),女人修炼独立的秘芨。

4、《挪威的森林》——村上春树(日),让女人懂得情感的最高境界,平平淡淡才是真。

5、《红玫瑰与白玫瑰》——张爱玲,教你做什么样的女人。

6、《长恨歌》——王安忆,当代女性要思考的问题。

7、《简单生活》——亚莉珊卓.史达徳尔,花花世界的“醒世恒言。”

8、《惠兰瑜珈》——名女人的养生之道,平凡女人的心灵鸡汤。

9、《湖居岁月》——玛琳.威尔金斯(美国),成年女人性的野外生存手册。

10、《ELLE》——逛街时回头率的保证。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017