注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】无言  

2008-05-13 12:31:03|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

                                          

 今日心情:无言!

    今日心情:悲伤!

    很久没有坐下来,盘点自己的心绪.这个年发生的太多太多的事情,让我感慨再伤怀.其实,现在暗香的生活已经是非常非常的简单,简单到连报纸也不再接触,上班,回家,瑜珈是我生活的全部.所以,偶尔,偶尔,接触到一些新闻,总是让我感觉虚脱,各种各样的天灾人祸,总是在我们措手不及时降临,不容人犹豫,不容人躲避.昨天的大地震就是这样的发生了,曾经欢笑着对于未来充满着憧憬的男女老幼们,曾经的快乐不复存在.在他们没有任何思想准备的时候,死神降临.为之唏嘘不已,为之默默感伤,也为之默默祈祷,愿你们,我素不相识的曾经活生生的遥远的朋友们,深深祈祷.愿你们在另一个世界,得到超度.  

                 

菩萨是中国人心中的神秘的保护神.说实话,暗香也信.假若我是菩萨,我一定会保佑每一个人,在这个世界上美丽的生活,健康地生存.人世本有太多的苦难,人来世上是来受苦受难的.所以,菩萨应该是痛苦的,应该是的.菩萨也想普渡众生,却还是眼睁睁的看到灾难的来临.唉!人有旦夕福祸,天有不测风云!

                 

我想我是有佛心的.当一个人在这个世界上感觉无助时,感觉迷惘时,多么希望有一种神秘的力量可以支撑起自己脆弱的心灵,让自己超然度外,坦然生活!发觉修习佛经应该是最好的办法.接触到了几个这样的朋友,接触到了李叔同的佛家故事,喜欢流连于寺庙之间,内心竟如同回家的宁静.我想,我是有佛缘的.

南无阿弥陀佛!

让我们把生命中的每一天,都当成是生命中的最后一天来过吧!感恩!

感恩,活着!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017