注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】猪手痒痒了  

2008-05-22 14:10:43|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  【原创】猪手痒痒了 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

    手痒痒了,已经有很多天没有动笔.这个现在的暗香还真的俨然已经成为一个作家了!呵呵!先自嘲一番.这些天,我想每个人都仿若新生,因为,大地震的仓促降临,让每一个人的心灵都受到了彻底的洗礼.哀悼,默哀,泪水,心痛.这些我不想再多言.只是在心里一再告诉自己:我要好好地,快乐地,健康地活着,过自己真正想要的生活!说些快乐的事情吧,因为我们的生活仍将继续.这些天,逮着一个机会,去学校对面的阿吉婆麻辣烫店品尝了一大碗热气腾腾的麻辣烫,自己选择,自己配料,接着等待出锅也!最后放上暗香爱吃的香菜一大撮.坐在临街的一处,吃得热汗直冒.热得扎起马尾.恨不得脱下外套,只穿吊带.觉得自己在这样的时候,真的很幸福!这次品尝麻辣烫的代价是,这几天脸上冒出好几个痘痘,此起彼伏.

    昨天,办公室的饮水机要换水了,本来都是保安做的事情.可是,这一天,保安在西校门值班,饮水机旁边正好有一桶水.同事都是女士,虽然口渴着,但是都说等待保安来吧!可是,暗香一听,坐不住了,这个好办!呵呵!不就是抱一桶水吗?!简单,记得以前在三年级办公室时,我总是做这个事情的.三下五除二,拆去包装,暗香就把水抱起换水完毕.可能大家觉得这个事情应该是男人做的事情,可是,对于我来说,觉得自己这样做着也是很自然的事情.不要觉得我有些野哦!你要知道,小时侯,暗香就总是担着水桶去半山腰的山水塘里挑山水喝.现在思量,觉得自己真的不是一个娇生惯养的女子,一点不矫情,简单明了就是暗香! 

         【原创】猪手痒痒了 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 这些天在潜心看李叔同的作品.之所以用上潜心,是因为暗香一心向佛的缘故,因此,看的时候,比较的用心,觉得自己的资质不够.同时,在看尹岩这个直率优秀的瑜伽女人的印度游记——菩提树下太阳雨.领悟到:瑜伽,无处不在.呼吸就是瑜伽.

“呼吸就是瑜伽”、“心即是佛”是瑜伽与佛教两种意境的精髓表达。

         领悟到的就是这些!仅仅是领悟而已! 

    生活就是这么简单的事情.还是非常满意自己的精神状态的,一直保持着那份难得的活力与朝气.无论在何处,任何人都可以从暗香的仪态与表情上,看出我的直率与热情与年轻.一切,缘自暗香对生活的无比热爱.缘自暗香对生活的无比珍惜! 朋友们,希望你也能够在这里,感染暗香的这份活力,并且能够在你离开的时候,带着快乐的笑容回家!          

  

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017