注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香一日生活播报  

2008-06-15 12:18:55|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

     嗨!周末快乐!今天很想来晒晒暗香一天的生活情景。因为,觉得这一天还是比较的丰富多彩。暗香这个职业的最大好处是生活极其有规律,节假日特别的多,这不,转眼即将放暑假了哦!实在是美事也!享受这样美丽的人生!周五晚上,外面下着雨,暗香十点伴随着雨声睡觉,周六早上就醒得比较早,先是躺在床上看着瑜珈李老师推荐的印度瑜珈大师阿密特·阿亚的著作《瑜珈的真实》,的确是一本好书,纯粹的书,因为瑜珈就是瑜珈。个中妙处只有暗香自己才能真正体味,彻底的改变我的思维与生活理念。送几句他的话给大家:有一天,所有一切都将不得不离去。我知道我不得不离去。没有人想离开和放弃任何东西,那就保留它直到你感觉你什么也不曾拥有。身体是每个人最伟大的宫殿和最亲密的朋友,没有什么比你自己的身体更接近你。你欢迎你的客人,朋友和亲戚,但是你忘记了,有一个非常亲密的朋友就在你自己的身体里面。你就在你的身体里,你住在你的身体里。安住在当下就是瑜珈,瑜珈是健康和快乐地度过今生的生活方式,它让你找到你自己,并且与自己相融,它会使你的一生快乐而平和。愿所有人的生活充满健康、真爱与平和!……哈哈!接着,暗香铺开瑜珈垫,听着瑜珈音乐,盘腿静坐约半小时,专注于自己的呼吸。太喜欢这样的生活方式。

                      

          午间时分,阳光灿烂,外出用餐。素面朝天的暗香也!随意的穿着,是夏天暗香的最爱!忽然瞧见天空的白云真的是十分的洁白与壮观,铺满整个天空,像巨大棉花糖漂浮在眼前!仿佛偶在青海看到的白云,如同就挂在离我很近的前方,看得暗香简直痴呆不已也!赶紧臭美,和白云映衬,激动得照片也朦胧!嘿嘿!

          

                             草地暗香!

         

                   又一个亲近自然的见证!真的快乐!

               

                      下午,睡觉!暗香!醒来,上博处理事务,嘿嘿!

               

    晚餐,一个特大玉米棒子,干些女人的家务。准时参加7点40分的高温瑜珈课程。大汗淋漓,痛快!课后,洗澡,又和徐蕾坐在九百碗里面的雅座上,盘腿喝着米酒,品尝着爱吃的几碟小菜,今天她点了两壶米酒,暗香其实是不会喝酒的,暗香喝的少,但是,还是脸红了,甚至有些迷醉于这样的微醉的曼妙感觉,晕乎乎的,笑容都应该是慵懒的,妩媚的。嘿嘿!两个女人在外面挥手告别,互致晚安!

    回家,倒在床上,睡觉!喝过酒,睡觉!一头栽入梦乡!爽!

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017