注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】暗香本色———情调生活花草茶  

2008-06-19 14:01:24|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

 一直以来,暗香都是一个讲究生活情调的小女子也!暗香对于生活的要求不高,就我现在的生活来说,物质生活这一块,我觉得已经很满意了。漂亮的小区,宽大甚至有些奢侈的房子,满屋的暗沉紫檀实木地板,透着奢华质感.喜欢落地玻璃墙倾泻下来的浪漫白纱在风中翩翩起舞的柔媚。

 暗香这个小女子,在外表看来是洒脱的类型。但是,性格中惟独不缺的是一份做事的认真与执着。在生活中,我也有自己固有的一套养生之道,包括每天服用各类维生素,珍珠粉,花粉,芝麻等等,每天一样的水果,蜂蜜水,只要是暗香认为应该去这样做的事情,那么,我是肯定会持之以恒的,绝对不会发生随意浪费的现象,天天坚持,使之成为自己健康的生活方式,也如瑜珈。

 暗香喜欢喝绿茶,而且有越喝越浓的发展趋势。一向以来,我喜欢在里面再放上些花草之类的东西,增添一点生活情趣。今天,我要来说说暗香调配的花草茶,因为我实在是有些沉湎于其中,几乎成为每天极为享受的事情。而且暗香本小姐现身说法,各位,特别是美女朋友,睁大眼睛关注哦!嘻嘻!

 首先推荐一款补气茶。“补气茶”就是将红枣、枸杞、西洋参、麦冬加开水冲泡而成,还可以放一点菊花在里面。工作忙碌的时候,最应该饮用“补气茶”帮助调理出自己的好气色。

 今天的花草茶说到这里结束,未完待续!敬请期待!

 平凡生活需要我们用一颗慧心,一颗童心,一颗恒心去完善!朋友们,你们说呢!?这个世界,怕麻烦是做不成任何事情的哦!

 世界上没有丑女人,只有懒女人!哈哈!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017