注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】小桥流水暗香  

2008-07-14 16:54:33|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    江南胜地,小桥流水,桃红柳绿,小家碧玉,眼波流转,自是风光无限,韵味无穷。暗香生在江南,自小就是伴随着青山绿水长大,故暗香只要融入大自然青山绿水之中,就是由衷喜悦在心头。大自然真是神奇的快乐元素,只要我们拥有一颗广阔易感的心灵,那么,大自然就会毫不吝啬的馈赠,赐予我们一切的平和与快乐!“碧玉小家女,不敢攀贵德。感郎意气重,遂得结金兰。”想起了“小家碧玉”这个词,小家碧玉最大的特点是“秀而不媚,寒而不清”.暗香如若生在古代,愿意成为小家碧玉,而非大家闺秀,嘿嘿!觉得小家碧玉更可爱些,活得更加真实一些。小家碧玉可以自由走动,假若衣魅飘飘,浮动于小桥之上,遇见一俊朗之书生,脉脉相对处,情愫顿生,此情无计可消除,才下眉头,却上心头!哈哈!实在是人生最美之事也!

         因此,化身为小桥吧!愿意活着,并且是如此的柔软,如此的曼妙!想象姑娘小伙走在我之上,让自己成为他们爱的见证,愿意身下的潺潺流水温柔冲刷自己的身体,愿意看着白云流动,欢迎小鸟歇脚,任由鱼儿跳跃,水波荡漾。愿意成为一座小桥,有着优美的曲线,有着许多美丽的故事,发生在小桥之上!你,可曾见到一座古朴小巧之石桥的妩媚微笑?!那,就是暗香哦!嘿嘿!

   小桥流水人家,小家碧玉,暗香自盈袖!

   

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017