注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【原创】8.18———生日心情  

2008-08-18 16:51:22|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 今天是暗香的生日,其实,我的生日阴历是七月十八,9月7日,处女座女子.不过,我们这边的人比较注重过阴历的生日,很早暗香就在无事可干的时候,翻看日历,发觉今年的我生日真的很不错,就是今天,8月18日,这是暗香在博客上过的第二个生日,也是博客的好处,否则的话,暗香也就不会在这里发表自己的即时感言了.记得,暗香出生的时候,妈妈阵痛了,接生婆来到我家,可是,正巧,我大舅妈也在这个时候阵痛,并且厉害,全大队就一个接生婆,于是,这个接生婆赶紧先到1000米外的外婆家,接生了大我半个小时的梅表姐,接着,接生婆再回返我家,接生了暗香.于是,总是在过生日的时候,想起这个很亲的表姐来,并且在心中祝福她生日快乐!对于出生后的情况,暗香了解不多,嘿嘿!也不知道自己体重多少,不过,还是知道自己是很健康的娃娃,否则,哪里会有今天这样健康至极的暗香呢?!感谢我的妈妈,刚好昨天去看望过妈妈,母女之间的默契总是天生的.来到这个世界上,暗香一直都很幸运,得到很多朋友的喜爱,遇到自己最爱的人,生活挺好,能够按照自己的个性自由的生活,不受很多的束缚,保留着自己难得的童心.感谢美好的世界,感谢我的每一个朋友,感谢山树!虽然我也明白,一个日子只是一个日子而已,不过,想着,多年前的今天,自己来到这个世界,还是觉得这个日子,因此而多了一份神圣!!生日快乐,暗香!再次感谢大家,给予暗香那么那么多的温暖祝福!成为暗香美丽笑容的动力!

 

 这些天,关注奥运,中国队实在是很了不起,得了那么多的金牌.相信,在大家的潜意识中,还是更多的期待飞人刘翔的出场.因为刘翔才是中国人,乃至整个亚洲黄种人的奇迹,一个神话.他的压力可见如何之大.今天中午,相信每个中国人都会关注刘翔.可是最终的结果是刘翔的退出比赛.说实话,暗香当时十分沮丧,仿佛失去的是一种坚定的信念一般,失去了魂一般.相信,这也是所有中国人的感觉.看着他落寞的离开赛场,坐在一角,暗香也悲哀,相信,最悲伤的就是刘翔,北京奥运会,又何尝不是刘翔的梦想地.可是,伤痛是致命的,请大家原谅刘翔,要知道,他自己都无法接受自己这样的结果.在暗香心中,刘翔,永远都是最伟大的中国人!事成定局,再多的指责都是无益的,只会更让他心伤.祝福刘翔!!他永远都是亚洲人的骄傲!

 

 记住今天,8月18日,一个平凡的日子,也是一个不凡的日子.只要心存美好,你一定会欣喜的发现:原来,我们生活的世界,真的是落英缤纷,芳草鲜美,微笑永绽!!

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017