注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

偶然的文字  

2008-09-29 14:03:41|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

 放假了,一连九天,而且天气凉爽,不用再难免为天气的燥热而有些烦躁,心于是宁静了许多.难得自己有了这样强烈的渴望,强烈的上来堆积文字的渴望,原来,博真的已经成为了自己的文字天地,难不成自己真的有成为作家的潜质,先自我陶醉一番,这个自恋的暗香也!嘿嘿!今天很难得坐在我的台式电脑前,自从拥有笔记本,真的怠慢了它.穿着新买的淡紫色丝绸花边睡衣,映衬着暗香乌黑发亮的长发和日渐苗条的身体,感觉自己应该如一个紫衣仙子般美丽清新.照样有一壶热茶伺候身边,坐在我的红木椅子上,坐在白色毛茸茸的有着酒红色大靠垫的椅子上,坐在卧室前巨大的白色飘逸落地的窗纱边,发觉心情和年少时光无异,心情竟然十分喜悦,我真的很幸福!脸上洋溢着圣洁的笑容,属于暗香的笑颜.一直都喜欢秋天,而现在秋天又来到了我的身边,秋风起,落叶飘舞,爱!自从在这里度过了建博一周年,过了8月27日,暗香犹如重生,凤凰涅磐般脱胎换骨.喜欢,仿佛一切又回到了一年前,仿佛我才刚认识大家,庆幸自己又找回了一年前的自己,依旧快乐,依旧幸福,依旧美丽,相比以往,增添的是一份淡定从容,如同我的微笑,甜美依然.

              

  头发好长好长,现在的暗香喜欢盘一个利落的发髻,配上牛仔裤,好象一个芭蕾舞演员般的轻盈挺拔俊秀,我也喜欢这样的暗香.打算过段时间去修剪一下我的长发,但又怕理发师会把我的头发剪短,我的三千幸福丝哦!假期中,打算去图书馆呆上一天,浸润在文字中的暗香是睿智的.打算好好调理自己的身体,煲营养汤,同时,每天的维生素,蜂蜜,蜂王浆,花粉,珍珠粉服用依旧坚持不懈,坚持不懈是暗香的最大优点,我认为.我始终都能够让自己做到,而不是虎头蛇尾的做事,这个你们要向暗香学习哦!当然,几乎每天的瑜珈课程是不会怠慢的,瑜珈正在成为我生命中极其重要的部分,和每天的吃饭一样重要.还想去绍兴梅家一趟,对于暗香来说,知己永远都是生命中极其重要的颜色,我庆幸自己拥有的心灵知交.还想,抽一个早晨,去南江公园或者绿都四季花城晨练瑜珈,带着我的笔记本放着轻灵的音乐,舒展自己的身心.人生美事!还想好好做些面膜,女人的最爱之事!爱自己!

 

 让自己生活在完全独立的今天里吧!过往不可追,未来也不掌控在自己的手中,只有现在,现在才是我们真正可以去支配与控制的,因此,告诉自己,要做一个喜悦的人,怀着一颗感恩的慈悲之心去珍惜当下.OK!!              

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017