注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

又一天  

2008-10-01 22:06:32|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

 虽然国庆与我关系不是很大,不过,能够在暗香最喜欢的秋天放上这么长时间的假,心里还是很感谢这个节日的.又是一天过去,吃过晚饭,洗澡后换上自己的白底小红花纯棉漂亮睡衣,坐在温暖的灯光之下,总结这个国庆节,真的满有意义.早上5点30分,被手机悦耳的闹铃唤醒,其实已经有些朦胧,只因一直酝酿的国庆节早晨我要去户外瑜珈,用虔诚的拜日式迎接曙光.被这个念头指引着,竟然一个晚上都是有些兴奋.嘿嘿!快速换好瑜珈服,背上瑜珈垫,拎上笔记本,迎着早晨特别清新的空气,向目的地进发.今天来到的是绿都四季花城的最前面,环境非常的幽静,和暑假里户外的南江公园是不同的,公园里的人太多,难免热闹.而这里真的好是幽静,一条宁静的河流在面前呈现,绿树之下,是架空在河道之上的木板以及方正厚实木删栏的原始水榭,东边的天际一片纯净的蓝色.一切都是如此,如此的静谧,仿佛这个世界只有暗香!开始伴随着笔记本碟片的悠扬音乐全心练习瑜珈的每一个动作,伴随着悠长的呼吸,伴随着若隐若现的鸟鸣.不远处是一群穿着红色练功服的老人在打太极拳,嘿嘿!一个多么有意义的早晨,一个多么,多么充满活力的微笑着的暗香也!明天还将继续,这样的美好的与早晨的约会.

                 

                

                

                  

       

       

               

      

       

       

青山环抱,碧海连天的郊外,穿着最舒服的服装,清风拂面,而你正用心灵去感受与自然合而为一的美妙。所有的喧嚣吵闹,所有的烦忧伤感,都远离了你,疲惫的感觉消失了,活力注入你的全身。户外瑜珈带你走进瑜珈的奇妙世界,与天地同呼吸,与自然相融合。户外瑜伽,喜欢的是那种亲近自然的感觉,特别是当仰头望着蓝天白云的时候,心里是那么纯净开阔;呼吸着树林里清新的空气,一眼的青葱繁茂,感觉自己就像大自然里一个蓬蓬勃勃生长的生命,汲取着它的养分、它的灵气!

              

    7点半回家,继续睡觉!醒来吃早饭,再上床,上淘宝,为自己买下一件销量奇好的深咖啡短皮衣,懒猪一只.下午,看到外面云淡风轻,忽然很想出去走走,去歌微名坊修剪了长发,和洗头的小伙子闲聊,享受按摩,很舒服,剪了个斜刘海,央求理发师尽量保持我的头发的长度,据说,想把头发养长的女性都是很幸福的,理发师还把我的长发拉出了漂亮的弧度,简直是太妩媚的暗香,越来越发觉自己的自信.又去服装市场,暗香平日不太出门,今天权当是仙女体验人间烟火,买了一条黑色磨砂直筒牛仔裤,一条黑色铅笔裤,身材好好!回家,吃饭,洗澡,和大家见面聊天!呵呵!

又一天!


 

                

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017