注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

whistle of wind ———风的呢喃  

2008-10-20 14:52:02|  分类: 喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

        是谁把它翻译成了“风的呢喃”,真是太贴切了。在所有班得瑞的曲目中,最喜欢的就是这首,在这首曲子中,你可以听到呼啸的风声和排笛交错出现,感觉非常缥缈浪漫,每一回听,都好像被它带到了远方,那么自然,那么舒服,就像做了一个甜美的梦。仿佛是在寂静无人的沙漠,阳光温暖,无声无息,耳边就只听到风在轻轻的吹,他在和你轻言细语,而你也早已忘却了身边的世界,没有了躯壳,不知不觉中随他飞向了远方....
  

    能和自己真心信任的人无忧无虑的谈论心事,又是在一个阳光明媚的天气里,真是幸福。
     

            

                                                           

   

    现在的社会,物欲横流,每个人都在为财富的积累而奔忙,生怕自己穷得被人看不起,生怕自己的生活还不够好,谁能有如此的静心,如此的纯洁,如此的淡薄,太奢侈了,奢侈得和身边这个世界如此的格格不入。如果真的有人做到了,也许就被周围的观众视为怪物,神经病。
  

    没有人能逃脱得了这个世俗的世界,哪怕你再想清闲,再渴望自然清静,也还是不得不过着朝九晚五的生活,两点一线的世界,没有多少时间供你自己来这样的浪费。
  

                                  

   

    有多少人在喧嚣的马路上忽然发现了一朵盛开的花,被它的美丽吸引而停下了脚步?有多少人能怀着一颗童稚的心,在乍暖还寒的冬末,从天上偶然飞过的雁群中,感受到了春的声音?
  

    也许,我们能做的,也只能是在临睡之前,戴上耳机,听一听这首风的呢喃,让他带着我们疲惫而日渐麻木的心,飞向远方,和清风做一次自由自在的旅行....

 

 

 

 

 

      whistle of wind ———风的呢喃     

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017