注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】燃情岁月〔B〕  

2009-01-23 15:01:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

【暗香心语】燃情岁月〔B〕 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                               

                           【暗香心语】燃情岁月〔B〕 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖         

 放假就是好,整一个就是没心没肺的暗香也!喜欢呆在家里,每天都把小家收拾得干干净净,纤尘不染.A型血处女座生人,就是这样的追求完美.收拾阳台,处理干巴巴的萝卜,看到一个白里透红的萝卜顶部的绿色枝叶,这是生命!生命的迹象,萌动着每个细胞的活力.心生一念,把它插在透明的清水玻璃杯里,就是一个新鲜的盆景.把它安放在浴室里,站在5号与迪奥真我旁边,倒也别有一番风味.好鬼灵精的暗香也!佩服自己的创意哦!对了,拆开了一直就有的一瓶迪奥真我香水的包装,过年啦!赠送自己一缕真我甜蜜的味道,超级喜欢的说.寒假,以往的暗香总喜欢睡懒觉,于是乎,就往往惊觉时间似乎只有一半了,恍若一个寒假被我在床上给挥霍了.现在倒好,暗香每天都是在八点后起床,穿上白色飘逸的瑜珈裤,来到宽大的甚至超级奢侈的客厅,拧开音响,放上喜欢的飘渺的瑜珈音乐,点上一盏蓝色水晶的香薰灯,空气中弥漫着熟悉的天苎葵与薰衣草气息,宁静的直想一直迷醉于其中的谙熟.在紫色的瑜珈垫上,暗香开始了一天的生活,做完重复的拜日一式,二式,三式之后,身心都是热的,包括每个毛孔,都充满了生命的能量.直至最后的双莲花盘坐冥想结束.接着,冲上一杯滚烫的膏方,滋养自己的身心,再用早餐.开始一天的东摸摸,西摸摸.

                             

                           【暗香心语】燃情岁月〔B〕 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 汇报一下,目前的暗香在挑战头倒立,起步阶段,总是容易用力过猛,双脚上弯的同时,是短暂的停留,接着,后翻,暗香也是调皮的马上一个鲤鱼打挺般,坐起,自己笑自己也!相信,不久的将来一定会成功,难度系数并不高,只是全身平衡的把握较难,努力寻找这种感觉.这是一个超级滋养大脑及全身的体位,被誉为"瑜珈之父"."瑜珈之母"即肩倒立.全面抵抗地心引力,颠倒所有.对于女性的养颜尤有效果的说!

 

             【暗香心语】燃情岁月〔B〕 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 健身中心休馆的这些夜晚,暗香喜欢用足浴器泡脚,泡到感觉全身都是很热很热,泡到毛孔都仿佛浸润在水中.接着做书虫,啃书,嚼字.张抗抗的<悦己>所言极是,真的是一本好书.悦人还是悦己?无论女人做什么,都不再仅仅为了悦人,而是悦己-----希望自己能够从中得到快乐.无论使用什么样的主义作为工具,女人都明白,工具是为了摘取果实.果实是什么?是心灵的安宁,是那种通常被称为"幸福"的状态.而我们今天遇到的难题,是究竟怎样以思想悦己?现代女性经济独立,人格独立,惟有"思想"-----是否已经特立独行?所以,我们常常只能悦人,而无法使自己的灵魂得到真正的欣悦.为了女人自己,多思多想.一旦到达了"悦己"的境地,就算通透豁达了.嘿嘿!满意味深长的一席话,值得我们深思.

 

        

             【暗香心语】燃情岁月〔B〕 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 其实根本没有什么"假如".每个人的人生都不可重新设计.当你从小女孩终于长成一个女人的时候,遗憾会让我们越发珍惜生命.

 

过年了,应该真正觉得快乐.不要问人生的终点在哪里,一年一度,每一个日子都是一个里程碑.

 

微风依旧轻轻穿行在小小的空间里,自由来去.还有暗香的小小灵魂,也跟随着自由来去.来去!哈哈!

 

 

            

      泰伊思冥想曲--古典小提琴--马斯奈   

      

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017