注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】莲花处处开  

2009-02-01 15:40:24|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【暗香心语】莲花处处开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

   明明知道日子就是如此快速的轮回,明明心中对于年没有很多的期盼,因此,日子在暗香的手中,每天都是有意义的流淌.喜欢在有条不紊的忙碌完一切家事之后,就这样的在阳光下坐定,继续偶的泡脚上网生活.更新一下吧!暗香告诉自己,告诉自己又要继续来唠叨,唠叨对于生活的种种感悟.曾几何时,暗香的日志已经变成纯粹的散文了,想说什么就说什么.当然有些话就闷在肚子里,权当是在肚子里面慢慢煲营养汤吧!嘿嘿!正月初一,步行上石岩山了,一路上,遇到很多很多认识与有些陌生的过往岁月中的人,相互微笑着,搭讪着,一个非常明显的感受,就是有些人老去的真快,农村的人,终究是没有很好的保养习惯也或许是这样的优越条件的.粗糙的皮肤,明显的皱纹,刀刻一般深刻.来到一兰亭,沐浴在香火之中,暗香就微笑着和和尚师傅们聊天,我请教了诵经的事情.才知道,要准备至少一个星期的吃素,还有些问题,说大蒜大葱之类也是被禁止的.很有兴趣,想挑选一个星期尝试一番.经文可选择<地藏经>或者<大悲咒>.嘿嘿!一颗虔诚之心,一份清净的生活!向往!就算是装摸做样,也要装得像模象样啊!呵呵!笑一个先.还有暗香还每年都不拉下的做了一件事情,那就是抽签.抽到一支好签.很开心的说.个人觉得自己多年的抽签,真的是很灵验的.

      

                       【暗香心语】莲花处处开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 这些天,肚子是彻底解禁了,终日饱餐,还有瓜果瓜子等伺候,发现自己特别喜欢吃松子,莫非是松鼠投胎不成?!暗香于是暗笑也!好些天没有进行瑜珈练习了,昨天晚上的梦中在进行练习的说,感觉竖叉与横叉做得贼轻松,梦中喜悦之.江西的大姨妈来萧山了,与他们团聚了,真的很喜欢!这个偶会专门写出来的.光阴实在是残酷的.这是无法改变的事实,也是这个年,暗香看着周遭一些人的变化之后的最深感悟.无语.

 

          【暗香心语】莲花处处开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 近来的暗香总是在变换博客的衣服,也总是在更新音乐,有时,甚至觉得没有一个音乐是自己内心真正想要的.想过一种真正轻松的生活,也想静心,觉得白天也很忙,看书,上博,家务,今天一早看完一本书,速度实在是快的惊人.这些天还是很轻松的,尽可以做些自己喜欢的事情,可以睡懒觉,可以晒晒太阳,可以对着阳光傻笑之!嘿嘿!

 

莲花处处开,每个日子也吐露着莲花的清香.缕缕,缕缕……

 

 

 

 

                

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017