注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

【暗香心语】2009年1月8日  

2009-01-08 20:58:30|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 中午时分,适于休养生息,适合坐下来,静静的欣赏着音乐,用耳机,享受一个人的静谧与温暖.赠送大家一张如此生机勃勃的画面,充满着希望,充满着活力.今天是2009年1月8日,是一个对于暗香来说非常重要的人的生日,在这里祝福你生日快乐,在牛年以及未来的人生路上,一直都是健康快乐顺利的.我会一直都在心里为你祈祷,为你喝彩,为你鼓掌.有你的人生是幸福的.于心微笑着!也请各位一直支持着暗香,鼓励着暗香的博友原谅暗香啊.现在除了写写日志以外,真的无暇再多来拜访你们,不要在心里责怪暗香啊!其实,我一直都在小小的心房中惦记着大家,你们也同样的微笑在暗香心底.为你们祝福,为你们愉悦.

 

 非常喜欢听这首<雪绒花>,尤其是女声的舒缓腔调,犹如圣洁的圣母玛利亚微笑着来临,带给暗香无尽的宁静,每当沉浸于其中,简直就是进入神秘而静谧的世界,喜欢!记得一年多没有感冒了,最近因为练习瑜珈冥想的时候,全面投入的同时是毛孔的张开而着凉,咳嗽了,而且喷嚏不断,应该是身体在不住的排毒哦.暗香不喜欢用西药的,只服用中成药,我的咳嗽一定需要联邦克立停方能止住.老方一贴!

      【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

遇到一件极其有意思的事情,是生活中的一个小插曲:说来听听,自从剪了一个斜刘海之后,已经得到很多朋友的赞许,说实在是年轻许多.妩媚许多,暗香也这么觉得.很喜欢这个新发型的说.一个杭州来的教练看到暗香,就是觉得不一样,但不知道哪里不一样.还有一个和我很谈的来的王蓉教练,有一回看到暗香扎一个马尾巴和斜刘海进入场地坐在暗香的固定宝座上,还暗自纳闷,这个女的怎么今天占了暗香的宝座呢?!因为我平时都是光溜溜的盘着一个高发髻的.后来,练到一半才发现暗香的漂亮标志妩媚大眼睛,哈哈!实在是叫人哭笑不得也!暗香真的好得意,没有想到,自己只是一个刘海的变化,就可以达到这样棒的变身效果.看来,噱头,噱头,真的是千真万确哦!快要过年了,你的发型改变了吗?!

 

  晚安!我的朋友们!黑夜过后是黎明!

 

 

 

 

              【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

                                                             祝你生日快乐!【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖【暗香心语】2009年1月8日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017