注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

开往春天的地铁  

2009-02-10 11:25:39|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开往春天的地铁 - 暗香盈袖 - 颜如玉     

  

    一个人总是会有很多的梦想,对于暗香这个小女子来说,生活真正是小资的类型.在逝去的日子里,一直都关爱着自己,包括每个细胞.我了解我自己,我也不亏待自己.年很快结束了,包括昨天晚上的元宵节,偶也懒惰得没有外出,只是耳边炮竹声声,内心平和宁静快乐.我的梦想在远方,暗香小小的心灵其实飞得很远很远,我一定要实现自己的梦想.去印度,去埃及,最想去的地方是最古老的国家.

 

    寒假里.断了所有的瑜珈课,彻底的松懈下来,最喜欢呆在家里,泡脚,上土豆网看韩剧,一集一集又一集.最爱吃胡柚和松子,喝茶,看书,听音乐,晒太阳,做面膜,最为狂喜的是结果体重丝毫没有添加,恐怕是肌体已经彻底的紧致,脂肪无处安放的说,嘿嘿!小得意.今天晚上瑜珈房正式开课,期待哦!也盼望着看到那里的几个好朋友,瑜友也!

 

    生活又步入了正轨,日子依旧缓缓的流淌,暗香准备好好的享受阳光,月光以及清风,享受自己手里美好的岁月.开朗是暗香的性格标签,很多事情,没有必要去忧虑,过好现在这一刻就已经非常完美.

 

    春天即将到来,你准备好了吗?删除记忆中的灰色基调,复制粘贴暗香的快乐范本,准备好,迎接姹紫嫣红的春天.欢迎大家坐上开往春天的地铁.带着温暖的明媚的微笑,快乐出发!!

       

 

 

                   开往春天的地铁 - 暗香盈袖 - 颜如玉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017