注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

心门之外  

2009-12-02 15:56:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              心门之外 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

梦幻如雪,总是能够无端的勾起暗香的无尽思绪,犹如放飞一个蒲公英般,自由散漫,直至甚觉魂也如是飞。很多时候,暗香就会放任自己如是,什么都不想,用一双眼,一颗心感受世间梦幻般的色彩,而且乐在其中,每个经过暗香身边的人啊!你可能感受到这个小女子,底心的无尽童心四溢!?应该是可以感受到的吧!从你们探究的或者是关注的,或者是好奇的注视中~~~这,分明是一个天使,落入凡间不是!?怎么看怎么特异!怎么看怎么鬼灵精,浑身洋溢着不可抑制的浪漫光晕.

 

 

去滨江的一路上,要乘坐315,这对于暗香来说却是最美的享受。记得以前自己很少乘坐公交车的,而现在乘坐公交车感觉乐在其中,美滋滋!因为一次的零钱没有准备好,(暗香真富有啊,小钱包里都是大团结。顺便说一下,有个朋友曾经问我,有多少钱你才满足?!暗香惊人一语:“钱包鼓鼓的即可~~”)(*^__^*) 嘻嘻……走了一段路,才买了一点预算之外的东西,准备好零钱,后来学乖了,也去办了一张公交IC卡。这下好了,感觉都是免费乘车似的,好潇洒啊!与零钱彻底拜拜!说出来是笑话,第一次,都找不到哪个地方去刷。后来是一对恋人提醒了暗香,(*^__^*) 嘻嘻……暗香脸红红的,自己笑自己先~~~真笨!第一次啊!笨点也是正常的哦!是不!?为什么这么喜欢公交车,告诉大家吧!首先暗香非常喜欢城市的夜晚,总觉得彻底的浪漫,白天的城市是真实踏实的,夜晚就增添了一份迷人的光晕。其次,暗香总觉得这样的状态,好像是在旅游,从小到大,还从来没有一个人出去旅游过,总觉得是一个很大的遗憾,我也不知道自己何时可以一个人出行,我想总要有一次的吧!漂泊在土地上,放自己出行,一个人的游走~~现在暂且先预习先,应该说已经很享受一个人的游走了!生活当然是真实踏实的,可是,我们为什么不给自己的生活营造一种美丽的气氛呢!!那样的生活,不是更美么!?何乐而不为!?不要一天到晚很严肃的生活着哦,带点幽默不是更美妙不是!^_^

 

 

非常喜欢坐在靠窗的位置上,耳机的音乐相伴,有些担心自己有一天会成为一个聋子,莫非也会如贝多芬般伟大。所以下回看到暗香的时候,要大声叫我哦!O(∩_∩)O哈哈~喜欢看窗外漂移的景色。最为印象深刻的是:有一回,我看到了一个落入凡间的天使,真的哦!

 

 

车子路过一个站台,稍停,看到一个小天使,多么可爱的一个小姑娘啊!暗香非常喜欢很小的小女孩的,不管在任何地方看到小女孩,暗香总是会冲着她们微笑,坚持不懈的微笑,直到看到小女孩打量并且惊讶之后的经不起暗香挑逗的粲然一笑。耶!真的是超级有趣的事情不是!?这是我平常很喜欢做的小动作也!话说这小女孩,童发,圆脸,超级卡哇伊。在爷爷的怀中坐着,睁着一双无邪的大眼睛看着世界,暗香的心就开始激动,这分明就是一个可爱的小天使啊!世界在她的眼中是怎样的色彩呢!?应该就和暗香眼睛看到的一样的,如此的美丽,如此的绚烂!

 

 

暗香于是一路又微笑着,一路满心欢喜着!

 

 

这些天发现香水的一个好用法,以前都只知道喷洒在颈后,或者其他部位,一般都是留给别人余香的说。这些天,偶尔喷洒在了胸前的围巾上,迪奥真我的香味尤为花果甜美味,整天都可以闻到如此优雅美丽的芳香,总是喜欢深呼吸,并且心情好好!天然的芳疗产品的确是可以振奋精神的,我喜欢天然的一切!建议美女们试试,不要太享受哦!~~~

 

 

早晨要睡懒觉滴!总在最后的期限以最快的速度从床上跳起来,然后火速解决一切问题。跑下楼,蹬上我的折叠小柠檬黄自行车,以最快的速度骑行在一路上,深呼吸,清晨的空气啊,如此的清新,直达腹腔,甚至每个细胞。觉得骑自行车真的是很有激情的事情,而且越快越轻松的说!到学校的时候,脸红红的,感觉特好!

 

 

心门之外,就是如此精彩的世界啊!真的!很多时候,承认自己是一个彻底的小女孩,心里总是坐着一个小女孩,那就是小暗香啊!不相信的话,偶尔你观察暗香的眼睛,微笑着的眼睛,你一定可以发现那里的纯真与烂漫,和孩子一样的无邪与清澈。

 

 

在滨江和萧山的瑜伽馆中,暗香已经慢慢有了自己的品牌效应,这往往是多米诺骨牌效应,一荣俱荣,一损俱损。会员之间的口口相赞,就可以造就一个神话。昨天晚上的滨江健身中心,会员很多,最终把身下的瑜伽垫让给会员,暗香第二次没有瑜伽垫在台上带领大家瑜伽来着。暗香,加油哦!想起张德芬的语言来:遇见心想事成的自己。是啊!要让自己具有正面的能量,并且散发开来,吸引所有身边正面的能量,成为一个良性循环的小宇宙!暗香很开心,自己正在拥有一个美妙神奇的小宇宙!乐在其中,乐趣无穷!

 

 

心门之外,就是无尽精彩!各位亲爱的博友们,你们有没有透过心门,发觉这个世界的精彩呢!?

 

 

你对生活微笑,生活也对你微笑!你热爱生活,你也被生活热爱!真的!骗你是小猪~~(*^__^*) 嘻嘻……也喜欢做小猪!可以好吃懒做,养尊处优,多好!

 

 

滑头暗香也!!逗大家一笑也!事实上,暗香是很认真的女子呦~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017