注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

女人如花你是哪一朵  

2009-03-01 13:50:30|  分类: 欣赏优雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    女人如花你是哪一朵 - 暗香盈袖 - 颜如玉

题目:

  1、你喜欢独自旅行 NO→3 YES→2

  2、你每星期都会去逛街 YES→4 NO→5

  3、你喜欢看浪漫爱情喜剧 NO→7 YES→6

  4、你习惯于早晨跑步 YES→8 NO→9

  5、你认为女人最重要的是婚姻 YES→10 NO→11

  6、你拥有很多的知心朋友 YES→12 NO→13

  7、你喜欢聊电话  NO→15 YES→14

  8、你喜欢时尚show衣服  NO→17 YES→16

  9、你认为经济是爱情的保障 NO→19 YES→18

  10、你睡眠的时间在零点以后  YES→20 NO→21

  11、没事你喜欢喝点酒 YES→8 NO→10

  12、你在家养了很多花 NO→10 YES→9

  13、你喜欢听悲伤的情歌 YES→10 NO→8

  14、你认为美是出自内心而并非表面 YES→9 NO→8

  15、你喜欢魔术胜于杂技  YES→10 NO→9

  16、你支持婚后性行为 NO→17 YES→A型   NO→18

  18、你喜欢半夜想些伤心的事情  NO→19 YES→C型

  19、你认为自己双重人格严重 YES→D型 NO→20

  20、你会主动向喜欢的人告白 YES→E型 NO→21

  21、你会定期作美容 YES→F型 NO→G型

 

 

      女人如花你是哪一朵 - 暗香盈袖 - 颜如玉

 

 

 

测试结果:

 A型、茉莉

 茉莉的你沉静,优美,是一种发自内在的不张扬的美,但恰恰是这份不张扬,让你的美更加砺久弥新。虽然花不惊人,但就是那份优雅,那份幽香,让多少梦中的人为茉莉花倾倒。当《茉莉花》响彻在维也纳金色大厅的时候,相信每个人都会为它倾倒。如果你当选了这朵女人花,那么你一定沉稳而淡雅,却在岁月的积淀中散发出不可抵挡的魅力。也许你的生活中不会出现夜夜笙歌的艳丽场面,也许你的岁月不是在男欢女爱,酒红灯绿的章节中完成。但是在你身边的每一个人都会感受到你的美丽与淡定,与美貌无关,与年龄无关,确是沁人心脾的。

 

  B型、玫瑰

  玫瑰是夺目的,是浓艳的,是火热的,无论哪一种颜色,即使是收敛的色泽,全部无一例外的带给人生命的热情。在爱人求婚的场面,在朋友欢聚的场面,在每个喜庆欢快的日子,玫瑰总要作为必备品出现。显然,这是幸福的花,抑或出现在悲伤的场面,都有幸福的希冀。如果你当选了这朵女人花,那么你一定是一份最永恒的时尚,像夏奈尔经典的搭配一样,总是以不变应万变的获得人生每一瞬间的精彩。魅力四射是不消说的,你的光芒是无法被别人盖住的,如果你存在,那么你一定会让自己永远美丽。只是有时要控制一下自己的脾气,谁让玫瑰带刺呢。

 

  C型、勿忘我

  勿忘我在花店总是担任配花的角色,紫色的一株株,简约而大方,笔直而坚强。不知道谁给这种花起了如此诗意的名字,是否由于当了太久的配花才不得不发出这样的呐喊呢。其实物忘我应该没有这么大的野心,永远悄然的有点耸立的样子装点着其它的花卉,不是漠然,而是涵养。如果你是这一朵女人花,那么你一定是似张爱玲般才华横溢却可以看淡一切的女人,永远用清晰的眼光看着世间的纷扰,却没有避开的懦弱,永远用冷静的理智看着情场上的春去春来,却没有逃避。你是有勇气的,勇气因才华变得更加坚定。一定有那么一个男人,很多年后回想往事,才明白你是他心中永不磨灭的勿忘我。

 

  D型、牡丹

  牡丹是中国的玫瑰,和玫瑰最大的不同,是因为它传统。一个艳丽的花朵加上一份亘久的传统积累,是怎样的厚重的美丽。它不同于路边盛开的娇艳的野花那种有些轻佻的美,更不同于经过杂交产生的新花种那种有些做作的美,牡丹的美是无法替代和比拟的,你可以透过它闻到李白诗词的油墨味,可以透过它感受到历史的天空。如果你当选了这朵女人花,你一定是雍容华贵的,即使你是忙碌的上班族,也可以从你朝九晚五的工作中散发出传统并高贵的魅力。艳丽如你,传统也如你,你不会放纵自己,也不会因为不值得的事情虐待自己。

 

  E型、百合

  百合是戴安娜王妃最喜欢的花,也是很多少女所依恋的花卉。百合究竟有什么魅力赢得如此多的人青睐呢,也许是香水百合的持久香气,也许是浑然天成的精巧花型,也许是百合开朗并有些忧郁的气质,也许是它素气并雅致的色调。无论如何,百合让多少人爱得无可救药,每一个理由都变成了美丽的含义。如果你是这朵女人花,那么首先你是可爱的,其次你是善良的。女人因为可爱而美丽,并且可爱的美丽比美丽本身更动人。善良则是女人的最大美德,它会使你更接近至纯的感觉,并非幼稚,而是洛神赋中最纯净的美感。

 

  F型、芙蓉

  虽然这个词最近被有位姐姐用后,显得有点让人有点爱恨交加,但是如芙蓉的女人是这个世界上不可缺少的色彩。"清水出芙蓉,天然去雕饰。"抛去芙蓉最近被渲染得浓墨重彩,真实的它朵大色美,花开于霜降之后,耐寒抗冻,花色多变。盛开之时,微风略过,如晚霞浮云,艳丽无比,人称"国色"。如果你是这一朵女人花,那么你一定是有倾城之色的美女,并且透露着知性的芬芳。在你的生命中,最不可能缺少的就是爱情了,你的一缕秋波定会少无数男人心生荡漾。然而你又是优雅并婉转的女人,不会有卡门的火辣,有的只是莞尔一笑,却一笑倾城。

 

  G型、梅花

  梅花是世界著名的观赏花木,尤以风韵美着称,每当冬末春初,疏花点点,清香远溢,在中国与松、竹并称为"岁寒三友"。古往今来咏花的诗词歌赋,以梅为题者最多,或咏其风韵独胜,或吟其神形俱清,或赞其标格秀雅,或颂其节操凝重。如果你当选了这朵女人花,从表面上看,你应该是坚强并保守的,甚至你周围的朋友都会以为你清冷的有些孤傲。但是你却是有非同寻常的热情在面对着生活,那热情如同雪中一束红梅;在你的心底更有着对世间一切最纯真的想法,正如被雪水浸然过后呈现出的梅花最纯净的颜色。你有情却不多情,你可以改变却不善变,走近你的一定是注定幸福的男子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017