注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

慵懒  

2009-03-28 16:21:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慵懒 - 暗香盈袖 - 林下风气慵懒 - 暗香盈袖 - 林下风气

 

         慵懒,用来形容休息时的暗香是再合适不过了。总是在想着,也和办公室的同事聊天,声明自己如果不去瑜伽的话,那么整天都只会一个人静静的做事或者休息。那么真的是每天除了上课之外,每天也只有两节课,其余时间都喜欢静静的坐着,感叹自己终究还是有着一项运动可以安慰自己的。再说,这项运动也是静悄悄的运动,对于健身中心那些跳来跳去的比如动感单车,肚皮舞,拉丁,暗香一概不感冒,固执的认为这样的运动只会让女子肌肉发达,徒增浮躁之气。而瑜伽则可以培养一个人的超凡气质,可以拉伸肌肉线条,建议你进行之。闲暇时刻,喜欢听音乐,看书,关注美容养生,喝茶,上网也仅限于上博,看看资料,大多女人津津乐道的逛街也大多被淘宝取代,想吃浙江常山的鲜美胡柚了,也在淘宝解决之。

 

       总结一下:暗香是一个极其安静的女子!连微笑也是宁静的!

 

        喜欢静悄悄的自得其乐,喜欢细腻的感性的享受生活。是啊!越来越发觉自己现在是真的学会享受生活的美丽与幸福了。尽量不想用上幸福两字,结果还是不能幸免。因为幸福在内心的感受,说出来就有些泛滥,如同佛说:不可道也。昨天晚上放弃了瑜伽课程,因为这个瑜伽老师水平不咋滴,暗香不去,估计另外也没有几个人会去。嘿嘿!在瑜伽馆,暗香还是很有威信的。又吹!昨晚天气不好,屋外雨声嘀嗒,屋内暖意融融,躲在浴室里敷面膜,泡脚,水里有精油的舒缓沉浸。今天一早,醒来,看完了三毛私家相册,也抛却了那份忧伤。扔开,三毛与三毛的故事。看完书,结果又沉沉睡去,再次醒来已是上午十点之外,起来之后,简单梳洗,服用蜂皇浆,玫瑰精油胶囊再喝上一杯水,微波炉热上暗香的28味营养豆浆,慢慢喝下。昨天又买了一个迷你的一升电炖锅,洁白在暗香的浴室黑色花岗岩台盆上,在昨晚就寝前,我准备了薏米与百合,加上适量的水,调到自动挡,于是,暗香睡觉,电炖锅整晚在慢火煮粥,之后,我再吃了一小碗薏米百合红糖粥。早餐结束。

 

        稍后,午餐,有暗香点名要吃的:白鲞蒸螺蛳。喝上半杯葡萄酒,于是忙碌着解决这鲜美的清明螺蛳,半碗米饭和着咸鲜的白鲞,下肚。手拿书本,又钻进浴室泡脚。后上床上网写写今天的日志,又翻箱倒柜在网易查找,总算找到这件目前喜欢的衣服。喜欢它的贵族气质。这个红色是暗香一直钟情的。应该就是沉着优雅的葡萄酒红。成熟的颜色!

 

        右手臂大关节处,逢雨天就酸,估计是什么时候受伤的,但是却没有任何印象。暗香这个女子往往这样,有时腿上淤青,楞是想不起来何时何地何撞? 走路飞快,往往把那些女伴拉下,上楼梯飞奔,是暗香也!

 

       慵懒,喜欢休息天下雨,静静的呆在家里,家里的床上,听雨声绕耳,听岁月呼啸着走过,心如止水!!慵懒,不想拜访大家了,只想呆在自己的空间里。做自己想做的事情吧!不想勉强自己哦!我知道上帝一定是微笑着注视着这个慵懒的暗香的!愿你也慵懒,慵懒出一份闲适与幽静。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017