注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

细胞也放飞  

2009-03-31 13:13:41|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    细胞也放飞 - 暗香盈袖 - 林下风气

  恐怕暗香是最适合写散文的女子吧!只要一坐在键盘前面,没有主题,没有故事,就可以信口开河,信马由缰。可是内心里却是有着一个灿烂的念想的,就像此刻,阳光灿烂的连心底都照耀得暖意融融。于是,文字也长着翅膀啊,我的朋友们。这段时间的暗香,一直都是快乐的,温暖着的,不觉得孤单,因为有自己抚慰着自己,有大自然拥抱着鲜活的暗香,有可以思念着的你,一直都填充着暗香小小的心房。不想泛滥思念,真正深厚的情感往往是无需用言语形容。从来不需要想起,永远都不会忘记。是的!就是这样子的。你瞧,信马由缰了不是,不过,这个缰绳,我可是牢牢的握在手中,不会放手的哦!方向一定要明确的。

 

         细胞也放飞 - 暗香盈袖 - 林下风气

 

 夜晚的春天,晚风是凉爽的深深呼吸的痛快,昨天晚上8点后,步履轻盈的迈出健身中心,想象一下调皮的暗香会做些什么?告诉你,我用力一蹦,跳过一道铁栅栏,奔到车边,耳中回荡着莎拉布德曼的《斯卡波罗集市》优美如梦如幻的旋律,暗香也真的疯狂了,旁若无人的在车边旋转,有手臂在画圈,脚步在移动舞步,眼睛喜悦的望着蓝丝绒般质地的天空,喜悦包围着此刻的暗香,你应该可以想象此刻暗香的愉悦,无法用言语形容。微笑着带着精灵般的眼神,在回家的路上,生活真美好,晚风就是暗香最为亲密的人,轻轻的,一直都拥抱着暗香。傻!回到小区,停车完毕,把脸伏在草地上,用力呼吸,找到熟悉的泥土芳香,心满意足的跑上五楼,暗香的整个人,整个人的每个细胞都在放飞也!不要说我傻,说我傻我也不怕,无所畏惧的就是暗香,当生命与心灵没有疆界的时候,一切都是随心随性的,顺其自然的流泻!    

   

      细胞也放飞 - 暗香盈袖 - 林下风气

 

 在这段时间里,特别关心着吃的一方面的知识,办公室的同事会每天介绍好吃的菜肴,暗香会做一个简单的笔记,仿佛把这道菜肴,留在了心里。浴室里的小小电炖锅,每天都在尽职着,为了更好的补血,利用冰箱里一直不动的桂圆肉,加上很多的红枣,还有少许黑豆,浸泡后,慢慢炖着,汤汁红润醇厚,夜晚睡觉前喝上一碗,顺便吃红枣桂圆肉,真的是超级美味,最为满意的是这个是绝对不用放糖的。建议爱美的女士们尝试尝试,我在月经之后,会吃上几天的哦!超级补血。还有买来了当归,经药店烘干磨粉,买来空胶囊,坐在办公室,慢慢的灌着当归粉胶囊,每天午饭后吃上5颗,特别补血养颜哦!你可以参照马悦凌的《不生病的智慧》。还有每天的泡脚几近每天必须进行的仪式,成为睡前最好的保养。

 

      细胞也放飞 - 暗香盈袖 - 林下风气

 

 特别向往今年暑假的远游,因为未知,因此尤为向往。想起06年的内蒙宁夏青海之旅,还是觉得意犹未尽,美好满胸。三月八日,去了乌镇,因为是新开放的西栅,干净古朴又诗意,是个好去处的说。转眼就清明放假啦!准备去好好踏青,留些靓影,采些野菜,放放风筝,吹吹春风,闻闻花香。哈哈!心灵也在起舞,包括暗香的每个细胞!朋友们,晒晒太阳吧,让周身洋溢着阳光的味道,舒服的,惬意的,美丽的,我们的身心!

 

 

             

            马悦凌———《不生病的智慧》

                        http://vip.book.sina.com.cn/book/chapter_50442_34179.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017