注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

净心莲  

2009-05-22 15:36:58|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                                   净心莲 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        知道这个空间,得到很多的认识与不认识的朋友的用心关注。当然也有单位的同事。其实,心怀一颗坦荡之心,真的也没有什么可以太过在乎的,人生,对于暗香来说,一直就是我行我素的精神旅程而已。回顾自己的性格特征,呵呵!其实一直都在实践:走自己的路,让别人说去吧!从18岁开始,我就是如此警示自己,如此活着的!没有什么大不了的!也同样是暗香潜意识中的意念,而且十分强烈,支配着暗香的一切行动。讲这些,是因为,今日的暗香,原来不是突然出现的,而是多年积淀之后的凤凰涅槃而已!所谓的瓜熟蒂落,所谓的水到渠成罢!总想。

 

      

       净心莲,多么清雅,多么独特。这些天在我的博客上,添加了一些非常实用的链接,也是平时暗香收藏的宝贝,现在倒好,我可以随时在自己的博客上随时浏览了,真的是觉得很开心的说。以后,我会再添加我认为有意义的链接的哦!建议暗香的朋友们,你如果有空的时候,就坐在暗香这里,欣赏幽雅的音乐,同时增长知识,真的是不错的主意也!疲劳了,你可以点击净心莲瑜伽,这里有瑜伽视频,你可以练习之。你可以点击净心莲禅音,这里有宁静扑面而来。点击净心莲书斋,经典诗文昨日重现。进入净心莲书吧,你更是可以大开眼界。这里是暗香最喜欢的新浪读书网,有女人馆,有时尚生活馆,最新美容时尚资讯,一网打尽。嘻嘻!还不感谢暗香的慷慨哦!

 

 

                                                           净心莲 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                                             

                                                                   赠人玫瑰,手有余香!

 

 

 

 

               净心莲 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

       当一个人做着一件十分有意义的事情的时候,而且又当这件事情带来的意义不只是影响一个人的时候,事情本身能给人带来无限能量,这种能量会随着时间的推移变得更加的强大!我们每个人身上其实都有这种能力。

 

      

      这些,便是暗香最新的想法。原来,我们每个人身上都有这种能力,你不妨也正视一下自己哦!祝福大家,天天快乐!当微笑成为我们的性格标签,没有谁会比你更美!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

   

 

      

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017