注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

晴转阴,有时有雨  

2009-06-10 17:02:32|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          晴转阴,有时有雨 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

   这几天,说实话,心情不好!慢慢的,随着时间的流逝,懂得的更多,看到的更多,心灵也正在走向一个暗香所无法掌控的方向,只知道,引领着暗香前行的,是正确的方向,很担心自己,未来的自己,是否会遁入空门!?越来越多的慈悲,越来越多的眼泪,越来越多的凝神静思,仿佛坐定了去,自己又分明还在这里,微笑也正在嘴角绽放,唯有我知道,自己的微笑,也越加淡定,目光也愈加深邃了,遥望着的似乎是极为遥远的所在,可能是自己梦想的非洲,可能还在莫及的苍穹。这个独特的暗香,可能在旁人看来也越加迷人,不管行走在路上,还是在超市,都是有着旁若无人的一份独特的霸气,也或是淡定,放眼四周,也找不到一个可以替代!

 

 

  独特,同时也意味着孤独!曲高和寡,是的。可是,就算这样,我也愿意如此独特!不过,在这里,有懂我的你!暗香不孤独。按道理,应该到达:不以物喜,不以己悲的境界了吧!很多时候,暗香就是这样的,每日伴随着阳光而阳光,微笑是从心底生成的,无比真诚,无比!

 

 

  只是暗香更明白自己的软肋。那就是无法看到悲惨的事情。我知道自己又受刺激了,按常理暗香也不会如此脆弱。觉得飞机上的离世是痛快的,甚至是浪漫的,对不起,我就是这样的想法,不是不尊重死者。可是,当我看到那段自己不想看到的录像时,是偶尔在别人电脑上看到的,公交车上冒着黑烟,有凄惨的叫声,瞬间,暗香悲不自禁,泪水磅礴,人间在此时就是活生生的地狱,你叫暗香如何可以平静的看完,在看新闻?!这段时间,一直很恍惚,很恍惚,想起很多,顿觉人世瞬间了无生趣,瞬间!

 

 

  这是一个灰暗的暗香,我知道,有些非正常。于我,可能也就是一个思想的激变期。会好的!我知道,今日没有食欲,临时决定断食一天,我知道,也或许是身体的指令,我可以安然处之,完全控制自己的身体。让身体得到彻底的休整,需要了!暗香明白!

 

 

  如果,自己因为这篇非常真实的博文,而惊扰了你,请原谅。如果,大家觉得这个暗香不太对,那么,我要告诉你,人生如果没有痛苦与彷徨,那么,给你再多的快乐与幸福,你也无法真正用心感受!请接受这个再正常不过的暗香,就如同,接受阳光之后的细雨绵绵。关注自己的内心,暗香正是!写出来,是直面!不也是勇气!?

 

 

   如果你担心我,我感谢你,不过,同时我一定会内疚的!一切,不都是顺其自然的事情吗!?只是,这回,暗香用文字记录了,给你看了!

 

 

  今天,还是有高兴事的。做了这件博客的衣服,很满意!暗香真能干!代表我的心情,渐趋宁静清澈。断食了,让身体素净,内部器官正在休憩。推荐大家看看电影《蒂凡尼的早餐》,真的很精彩与有趣,落入凡间的天使奥黛丽,赫本主演。还有记得好好聆听我新添加的歌曲《月亮河》,是其中的插曲,是当年奥斯卡电影最佳歌曲。轻柔的旋律,深情的诉说,她抚慰着暗香的身心,相信,你也一定会喜欢!马上就要下班了,期待晚上的高温瑜珈。

 

 

  一天又即将过去,安! 一切都已经过去了,永不再回!我的人生日历,又撕去一页,新的一天,即将蠢蠢欲动!呵呵!保重!

 

 

   明日气象预报:阴转多云!

 

 

 

 

                     晴转阴,有时有雨 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

                             月亮河

       

       月亮河,宽不过一英里。

  总有一天我会优雅地遇见你。

  织梦的人啊,那伤心的人。

  无论你将去何方,我都会追随着你。

  两个流浪的人想去看看这世界。

  有如此广阔的世界让我们欣赏。

  我们跟随同一道彩虹的末端。

  在那弧线上彼此等候。

  我那可爱的老朋友。

  还有月亮河和我。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017