注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

处女拔  

2009-06-26 10:13:21|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                暗笑 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 日子似飞,暑假将至。欣欣然期盼着暑假的远游,期盼把自己安放在一个陌生的空间,把自己交给下一个不知道。想念大家,是一定的。否则不会有思绪涌动,更不会有文字于此翻飞。想起一件令暗香忍俊不禁暗笑的事来。上班骑着单车来回的路上,总是要经过小区门口的发型屋。暗香的眼睛总是会观察每日的理发的人等等,哈!前段时间,早上班,发型屋关着门,可是,放在门口的一盆白兰花,却是在那里绽放,这个白玉兰是暗香很喜欢的花,小小的,细细的,却是有着在暗香看来独此一味的暗香,摘一朵暗香在包里,或者暗香在床头,是花之香之翘楚。实话交代,好几次,想下车,摘几朵。结果证明暗香是有贼心没贼胆的说。几回下来,竟是逐渐淡忘至今。昨日又经过,发现这些花还一样的开放着,讶异?花无百日好,这话竟是不谢?!再细看,叶子竟是瞬间没有了光泽,塑料的。哦!!!原来是假花,还竟招来暗香的此番暗恋。(*^__^*) 嘻嘻.还以为这个老板怜香惜玉,善待花草呢!只差晕倒了……我们在生活中,不也有很多这样的错觉存在。

 

 

 中暑了,怕扭痧,好痛。虽然妈妈扭得好。记得前年扭过一次,今年又有感觉,自己暑气很重。虽然每天瑜伽流汗,恐怕还是要去处理一回,没有力气的说。傻暗香不喜欢看西医,只信中医,就决定去刮痧和拔火罐。前天晚上瑜伽课之后,行动,当我想这样做的时候,发觉街道两边的刮痧字样的小店如同雨后春笋,冒出来,随便找到一家“新一指禅”。进去之后,在小姐的指引下,脱下上衣,光着俯卧在小床上,哈!头脸正好对着一个空洞,可以看见下面的地板的说.先是刮痧,没劲。还是向往着拔火罐,处女拔,暗香平生第一次哦!房里很静,静得叫暗香提心吊胆,生怕被夜店所害。挥舞火罐,火光之下,一个个玻璃火罐卯足气力,强力吸在暗香后背,记得这位女子先说了一句,你的背好瘦,嘻嘻!那是,瑜伽不是白练的,敢情他们喜欢肥胖的肉肉的背,火罐便有肉可吸的说!稍倾,完毕!背上惨不忍睹,奇怪,左肩的一个黑,右肩的一个依旧白,解释:你的左边身体湿气重,晕倒!

 

 

  第一次去拔火罐,不知道自己还有多少的第一次没有去做,对了!不会溜冰,不会打麻将,不会~~~~我会,去做自己喜欢的,每个第一次!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017