注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

夏雨  

2009-07-24 17:36:50|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          夏雨 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

         夏雨降临在这个酷暑,带来久违的清凉。说到暑假就是没日没夜的把光阴挥霍,浑然不觉时间的飞逝,一天一天,朝朝暮暮。总是在反思着自己的光阴,总想过得更加有意义。暗香说到底不是一个懒散的女子,因此,挥霍生命便成为令自己不齿的事情。今日的雨下得好大,大到自己躲在家里竟然有些得意,得意是因为这好像是暗香一贯的伎俩,喜欢躲在家里看着窗外雨点的磅礴,然后暗自庆幸自己没有被淋湿的危险,仿若自己是一个被宠爱的公主般,有着头顶巨伞的呵护。可以肆意撒娇,也可以淡然出尘。

 

        这些天一直都在荒废光阴,因此,曾经我在同事面前说过,不喜欢很长的假期,比如暑假,因为会感觉自己呆在家里有被世界遗忘的恐慌。相反的是上班可以叫暗香每天都神采飞扬。真的是怪事!!昨日夜晚瑜伽房休息,去超市了。买点东西,在门口的地摊买了一张折叠凳子,紫花高雅,里面可以收纳,喜欢!今天就坐在凳子上,听着音乐打着字,一下子爱上了我的笔记本。原来这么容易自己就拥有了自己的床头办公桌。(*^__^*) 嘻嘻……每天的饮食有些随意,不再严格按照自己的保养程序进行,不过总体的程序是永远都不会改变的。

 

        早起的蜂皇浆是一定的。喝水也是一定的。水果主要是西红柿,葡萄,西瓜,水蜜桃,苹果。隔三差五的就煮红豆薏米汤,整天喝浓浓的普洱茶,感觉很不错。维E,金维他,钙尔奇D,花粉,蜂蜜,都是好东西,推荐。特别是新陈代谢很是通畅,感觉很爽!逍遥丸已经服用一段时间,因为要一日三餐,所以有时就漏服。感觉服用下来气血旺盛,推荐之!夏天到了,还有一样东西不错,就是珍珠粉,暗香把珍珠粉放在以前安放燕窝的一个古色古香的陶瓷杯里。每天记得吃上一小勺,清凉于心,好东西,记得几年前暗香脸上痘痘爆发,后来好了,除了看医生用药之外,我估计和每天服用珍珠粉有着密不可分的关系。

 

       感谢每天晚上的瑜伽课,可以让暗香找到与世界接轨的痕迹,否则的话,真的是无所事事,就真的是难以逃脱挥霍生命的感受了。拉伸与流汗,都成为暗香微笑的理由!

 

      每天依旧在看书,填补着自己需要的一些文字于脑海。不过,也在反思,自己应该做一些更加有意义的事情。生命总得去努力实践一些心中的想法。

 

      每日总是在听《清尘雅琴》。修炼在分分秒秒,安静依旧!!复依旧!

 

         夏雨 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017